En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée Montaleau et le MIN de Rungis collaborent au Sirha


lundi 23 janvier 2017 16:24

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Claude Fernandez, professeur de cuisine, entouré de sa brigade.

Meyzieu (69)

La classe de première bac technologique du lycée Montaleau, de Sucy-en-Brie (Val-de-Marne), accompagnée de Claude Fernandez et Nathalie Drayton, enseignants de cuisine et de service, se sont rendus au Sirha et y ont réalisé des menus gastronomiques au restaurant éphémère du MIN Rungis. Les élèves ont travaillé en amont sur les menus et une préparation a été réalisée en collaboration avec l'équipe de la communication de Rungis, qui pilotait l'événement.


Claude Dibiase
 
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Claude Dibiase


Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
Road trip hôtelier pour le lycée Emilie du Châtelet de Serris
mercredi 20 septembre 2017 14:29
Le parcours comprenait le passage à travers trois parcs hôteliers et la visite de près de 25 enseignes...  Lire la suite
 
Le Cordon bleu honore ses anciens étudiants lors des Alumni Awards
mercredi 20 septembre 2017 14:23
Ce concours a eu lieu lors du gala annuel qui s'est tenu le 18 septembre dernier dans le campus du Cordon bleu Paris.  Lire la suite
 
Les créations des élèves de Ferrandi Paris vendues chez Dalloyau
mardi 19 septembre 2017 17:49
La Maison Dalloyau et l'école Ferrandi Paris ont proposé à des étudiants du Programme Supérieur en Pâtisserie un concours :...  Lire la suite
 
Glion forme à l'univers du luxe  mardi 19 septembre 2017 16:09
Avec sa spécialisation Luxury brand management, l'institut Glion permet à ses étudiants de s'initier aux codes du luxe. A l'issue de ce...  Lire la suite
Les diplômés en vedette à l'école hôtelière d'Avignon
lundi 18 septembre 2017 15:25
Du CAP cuisine en apprentissage au master en management hôtelier, les jeunes sont succédé par petits groupes sur la scène.  Lire la suite
 

Autres articles...

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales