En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée Montaleau et le MIN de Rungis collaborent au Sirha


lundi 23 janvier 2017 16:24

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Claude Fernandez, professeur de cuisine, entouré de sa brigade.

Meyzieu (69)

La classe de première bac technologique du lycée Montaleau, de Sucy-en-Brie (Val-de-Marne), accompagnée de Claude Fernandez et Nathalie Drayton, enseignants de cuisine et de service, se sont rendus au Sirha et y ont réalisé des menus gastronomiques au restaurant éphémère du MIN Rungis. Les élèves ont travaillé en amont sur les menus et une préparation a été réalisée en collaboration avec l'équipe de la communication de Rungis, qui pilotait l'événement.


Claude Dibiase
 
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Claude Dibiase


Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
Un dîner de gala québécois au lycée de Gascogne
lundi 24 avril 2017 10:37
Le partenariat signé depuis 2008 entre l'école hôtelière de la capitale du Québec et le lycée français permet aux deux établissements de multiplier...  Lire la suite
 
Solenn Jouin, lauréate du concours des Jeunes talents des Toques blanches
vendredi 21 avril 2017 14:33
Six candidats participaient à ce concours organisé par la délégation Paca et ouvert aux apprentis de première année BP.  Lire la suite
 
L'école hôtelière d'Avignon fête son champion des Olympiades des métiers
vendredi 21 avril 2017 11:06
Nathan Colette, élève à l'école hôtelière d'Avignon, a participé aux sélections régionales des Olympiades des métiers dans la catégorie service en salle...  Lire la suite
 
Fiche pratique : la formation hygiène alimentaire (HACCP)
jeudi 20 avril 2017 14:11
Cette formation doit permettre au professionnel d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité de restauration dans...  Lire la suite
 
L'EPMT lance son nouveau site internet
jeudi 20 avril 2017 10:41
L'école de Paris des métiers de la table a lancé une nouvelle version de son site internet (www.epmt.fr). L'établissement souhaitait créer un outil en...  Lire la suite
 

Autres articles...

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales