Xiangchi Liu, du lycée Anne-Sophie Pic, remporte le concours Entremets

Antibes (83)

Publié le 21 novembre 2016 à 16:06

Organisé le week-end du 5 et 6 novembre au salon Sucre et Chocolat, à Antibes, le concours Entremets a été remporté dans la catégorie moins de 23 ans par Xiangchi Liu, élève de la classe de mention complémentaire pâtisserie au lycée Anne-Sophie Pic de Toulon. Il était accompagné de son professeur Jean-Marc Vareil, qui l'a préparé.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

49 - CHOLET

Gestion opérationnelle et administrative de la cuisine, Management de l'équipe restauration Diplômé d'un BEP/CAP cuisine, BAC/BTS Restauration, vous êtes formés aux normes HACCP. Consultez l'offre : https://www.hellowork.com/fr-fr/emplois/47528330.html Contact : fabienne.amante@groupemontana.co

Posté le 28 mars 2024

Cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques: RECEPTIONNISTE AUTONOME, SERVEUR(euse) LIMONADIER(ère), CUISINIER(ère). Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com No.157S4624

Modifié le 28 mars 2024

Commis de cuisine H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/e commis de cuisine pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux récoltes du potager. CDI temps plein - Rémunération à

Posté le 28 mars 2024