Remise des diplômes au lycée Rabelais d'Ifs

Ifs (14)

Publié le 22 novembre 2016 à 11:57
Le lycée hôtelier François Rabelais d'Ifs (Calvados), a organisé le 18 novembre dernier la remise des diplômes aux élèves des sections hôtellerie-restauration, boulangerie-pâtisserie et accueil-relation clients et usagers. Mme Rousseau, proviseur adjointe, a félicité les jeunes diplômés pour leur endurance, leur courage et leur professionnalisme. Cette première remise de diplômes s'inscrit dans la dynamique qu'impulse le lycée depuis la rentrée avec la création de la nouvelle association des anciens élèves et du Réseau Rabelais qui verra le jour dès 2017.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 19

Nous recrutons un premier assistant manager ou responsable adjoint de restaurant (f/h) pour notre restaurant partenaire L'Envol. SERVICE DU SOIR RESTAURANT BRASSERIE SEMI GASTRONOMIQUE EN PARTENARIAT AVEC UN CHEF ETOILE. L'Envol : le nouveau rendez-vous des gourmets Le restaurant et bar l

Posté le 29 mars 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024