Le lycée de La Rochelle accueillera la finale du trophée Jeunes Talents Escoffier le 13 janvier

La Rochelle (17)

Publié le 23 novembre 2016 à 15:36


La finale nationale du trophée Jeunes Talents Escoffier aura lieu le 13 janvier prochain au lycée hôtelier de LaRochelle (Charentes-Maritimes).  Ce concours a pour objectif de mettre en avant un(e) jeune cuisinier(e) et un(e) jeune serveur(se)qui représenteront la France lors de la finale internationale qui se déroulera au lycée Guillaume Tirel à Paris le 24 février.

Le concours sera organisé sous la présidence du chef Jean-Marie Gautier, MOF 1991 et chef de l'Hôtel du Palais à Biarritz (Pyrénées-Atlantiques) et de Gérald-Louis Canfaïlla, président du jury national de la classe maître d'hôtel du service et des arts de la table du concours des meilleurs ouvriers de France.

La finale internationale aura comme président du jury cuisine Nicolas Sale, chef du Ritz à Paris. Le président du jury service sera Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, et président fondateur de l'association Ô Service.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024