De l'or pour la France au concours international de l'hôtellerie à Londres

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 04 novembre 2016 à 18:07

Le concours international de l'hôtellerie était organisé du 24 au 29 octobre à Londres et a réuni 250 candidats, dans le cadre des rencontres de l'Association européenne de l'hôtellerie et du tourisme. La délégation française s'est distinguée avec deux médailles. Elle était représentée par Joseph Le Gal, directeur du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire, président de l'Anephot et représentant l'Aflhyt, Sandrine Picaud, enseignante dans les métiers de l'hospitalité, et quatre étudiants du lycée Sainte-Anne.

Benoit Legendre, étudiant en BTS hôtellerie-restauration, originaire de Domagné, en Ille et Vilaine, a remporté une médaille d'or, et Justine Merlet, étudiante en formation-bar, originaire de Saint-Nazaire, en Loire–Atlantique, a remporté une médaille de bronze. Au cours des différentes épreuves, les quatre candidats devaient s'exprimer en anglais. Une belle performance. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris - 16ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 25 avril 2024

Serveur H/F

01 - FERNEY VOLTAIRE

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024