Visites de haut niveau pour les élèves du lycée François Rabelais de Dugny

PARIS (75)

Publié le 06 octobre 2016 à 16:55

Les élèves de seconde bac pro hôtellerie du lycée François Rabelais de Dugny (Seine-Saint-Denis) ont été reçus dans des établissements prestigieux de la capitale afin de les découvrir mais aussi de choisir leurs futurs lieux d'affectation. Emmanuel Fournis a organisé et planifié ses visites pour le lycée François Rabelais où il officie.

Les établissements visités : l'hôtel Plaza Athénée, Alléno Paris-pavillon Ledoyen, Taillevent, La Tour d'argent, l'Abeille au Shangri-La, Le Grand Véfour, l'Hôtel de la présidence au Sénat, la brasserie La Lorraine (groupe Bertrand). Ce tour d'horizon de l'hôtellerie et de la gastronomie parisienne les aidera à déterminer leur choix, entre la cuisine et le restaurant. Les décisions d'affectation auront lieu avant les vacances de la Toussaint.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

(83) Restaurant de plage standing, cuisine méditerranéenne, recherche h/f pour début mai: CHEF CUISINE Nourri(e) logé(e). CV, photo: teamgaou2024@gmail.com No.156Z8880

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 23 avril 2024