La 48ème promotion des BTS du Lycée Jean Drouant parrainée par Hervé Houdré

Publié le 23 septembre 2016 à 13:09
Hervé Houdré, ancien élève de l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant (BTh 1976 et BTS 1978), devenu aujourd'hui General Manager Intercontinental New York Barclay, sera le parrain de la prochaine promotion des BTS du Lycée Jean Drouant. Il rencontrera ses filleul(e)s le lundi 12 décembre dans l'amphithéâtre du lycée, évoquant avec eux  « son cursus professionnel exceptionnel, présentera la stratégie internationale du groupe IHG (la stratégie internationale est inscrite dans le programme de BTS) et le positionnement d'IHG par rapport aux autres grands groupes hôteliers… Le RSE dans un groupe : actions réelles et «green et fair washing » (partie traitée en marketing et management), sans oublier de prodiguer ses conseils d'aîné pour leur vie professionnelle » indique Pierre Berthet, président de de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, organisateur avec Michel Ryckebusch, proviseur de Jean Drouant, de cette journée qui s'annonce particulièrement instructive pour les jeunes. Hervé Houdré, rappelle Pierre Berthet, a toujours été « très impliqué dans le secteur associatif professionnel, au nombre de ses nombreuses activités, Hervé Houdré, est Conseiller du Commerce Extérieur de la France depuis 2006, membre du Conseil d'administration des associations de l'hôtellerie de la ville de New-York, de l'Etat de New-York et de l'American Hotel & Lodging Association ainsi que du Bureau du Tourisme de la ville de New-York. Il a été élu 2006 Hotelier of the World par les lecteurs du magazine Hotels et 2009 Top Innovator in the Hotel Industry par le magazine Lodging-AH&LA. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Levallois-Perret

Ce que nos Chefs aiment en Villa Beausoleil : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cui

Posté le 28 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

SECOND DE CUISINE H/F – RESTAURANT LA MERE GERMAINE Dans le cadre de notre développement, notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Second de cuisine (H/F), en contrat saisonnier voire en CDI. En tant que Sous-Chef, sous

Posté le 28 mars 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Offre d'emploi : Chef de Rang Au Père Louis Nous recherchons un(e) Chef de Rang passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant, Bar a vin situé au cœur de St Germain des Prés, prés du Jardin du Luxembourg.. Description du poste : En tant que Chef de Rang, vous serez

Posté le 28 mars 2024