Le lycée de Biarritz travaille à un projet de mobilité franco-irlandais

Biarritz (64)

Publié le 15 juillet 2016 à 17:31

Le lycée de Biarritz travaille actuellement avec l'ambassade de France en Irlande et les instituts technologiques supérieurs irlandais à la mise en place d'un réseau dont l'objectif est de favoriser la mobilité entre les deux pays, aussi bien sur les plans des stages que ceux de la formation.

Une rencontre sera organisée à Biarritz les 12, 13 et 14 octobre prochains en collaboration avec l'ambassade. Le recteur et le président du CDT seront présents aux côtés des ambassadeurs irlandais et français.

De nombreux établissements seront présents pour le job dating, les partenaires irlandais étant à la recherche d'outils web qui faciliteraient la recherche de stage et la mise à disposition d'information. Bernard Boutboul, de Gira Conseil, interviendra sur la nécessaire numérisation du secteur de la restauration. 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024