L'anniversaire des Toques blanches lyonnaises confié aux étudiants de l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 24 juin 2016 à 19:19

L'Association des toques blanches lyonnaises a fêté ses 80 ans sous le signe de la transmission en confiant aux étudiants de l'Institut Paul Bocuse la conception, l'organisation et le service de cette soirée.

Plus de 130 étudiants ont été mobilisés, de la conception à la réalisation, pour le bon déroulement de ce projet événementiel d'envergure et la création originale d'un cocktail revisitant les recettes emblématiques lyonnaises. Ils ont été accompagnés par une équipe composée d'experts de l'Institut Paul Bocuse et de grands chefs de l'association. L'engagement et le professionnalisme des étudiants ont été salués par les chefs et convives.

Le service d'un menu spécialement conçu et signé par le chef triplement étoilé Emmanuel Renaut, associé au traiteur lyonnais Pignol, s'est révélé une expérience insolite qui restera dans les mémoires. 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration proposant une cuisine haut de gamme recherche pour une ouverture un Sous Chef en pâtisserie (H/F) pour un restaurant bistronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au ser

Posté le 25 avril 2024