Premier séminaire international pour le pôle formation continue de l'École supérieure de Savignac

Savignac (24)

Publié le 29 avril 2016 à 16:36

Un séminaire rassemblant les directeurs d'hôtels internationaux et nationaux de Louvre Hotels Group a été organisé le 18 avril sur le campus de l'École de Savignac.

En 2012, Louvre Hotels Group et l'École de Savignac (premier MBA en Hospitality Management) ont lancé une formation destinée aux directeurs d'hôtel du groupe, leur permettant de bénéficier du savoir-faire Savignac. Quatre ans plus tard, la quatrième promotion de directeurs français a rejoint la première promotion International Team.

Cette première promotion de Louvre Hotels Group a été lancée avec huit directeurs d'hôtels venant de Pologne, de Grande Bretagne, d'Italie, d'Espagne, du Bénélux et de Chine. Durant six mois, ces managers ont renforcé leurs compétences dans divers domaines comme le management interculturel, le social media, le leadership ou encore le yield management.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

La brigade dynamique et conviviale du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, souhaite renforcer son équipe de pâtisserie menée par Juliette BONNARD et recherche donc chef(fe) de partie et commis. Situé au milieu des vignes dans un cadre chaleu

Posté le 25 avril 2024

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de sai

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h - A parti

Posté le 25 avril 2024