Samedi 5 mars prochain, de 9
heures à 16 heures, le lycée des métiers Martin Bret, à Manosque (Alpes-de-Haute-Provence),
présentera ses différentes filières.
Bac professionnel (3 ans)
- Cuisine.
- Commercialisation et service en restaurant (mention
européenne anglais).
CAP (2 ans)
- Service, brasserie, café, cuisine.
- Agent polyvalent de restauration.
- Assistant technique en milieu familial et collectif.
Section apprentissage
- Bac pro cuisine.
- Bac pro commercialisation et service en restaurant.
Le lycée des métiers Martin Bret ouvre ses portes le 5 mars
Manosque (04)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
40 - MESSANGES
Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'
Barman(maid)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - LEUCATE
Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu