Un concours pour les 40 ans du lycée du Sacré-Coeur à Saint-Chély-d'Apcher

Saint-Chély-d'Apcher

Publié le 02 mars 2016 à 10:44

Dix-neuf classes et 17 équipes, soit plus de 450 élèves, ont participé à des épreuves en public, sous les encouragements de leurs camarades, à l'occasion des 40 ans du lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher.

Huit épreuves ont eu lieu : course des garçons de café, battle mettant en avant des fromages, épreuve de connaissance des fromages, réalisation d'un cocktail sans alcool, mise en place d'une table à partir d'éléments découverts au dernier moment, confection d'une mousse au chocolat, et deux concours, un de photo et un de chant. Le tout s'est déroulé avec Pierre Argoud, directeur des études-cycle court, au micro pour l'animation. "C'est la fête pour tous, alors pour une fois il n'y a personne en cuisine, et c'est notre prestataire qui offre le repas", a souligné Jacky Ribeyre, directeur de l'ensemble scolaire. C'est l'équipe terminale bac techno hôtelier qui a remporté la victoire devant une équipe de première année de BTS et des élèves terminale bac pro.

Le rendez-vous le mardi 15 mars pour la remise des rapports de stages avec de nombreux anciens du Sacré-Coeur désormais étoilés et le samedi 2 avril pour une journée porte ouverte.


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024