En route pour le concours Innovapic au lycée Anne Sophie Pic

Toulon (83)

Publié le 02 mars 2016 à 14:26
Le lycée Anne Sophie PIC, représenté par son proviseur Jean Marc Vallée et avec la collaboration des professeurs et des étudiants de BTS Hôtellerie Restauration, a décidé de créer et d'organiser le concours « Innovapic » au sein de son établissement. « Comment rendre nos restaurants plus dynamiques et novateurs ? », tel est l'objectif. "C'est une opportunité pour les étudiants de mettre en action, en équipe et en travaillant sur un cas réel, leurs idées, les savoirs pédagogiques acquis durant leur formation, les nouvelles technologies et leurs qualités de communication orale", indique le lycée. Le 9 février, les équipes présenteront et défendront  à partir de 14 heures devant un jury composé de professionnels, d'inspecteurs, de chefs d'établissement et chefs de travaux, leurs propositions en exposant une stratégie et un plan d'actions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024