Tecomah est présent à Equip'Hotel

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 12 novembre 2014 à 18:30
Tecomah, école de l'environnement et du cadre de vie, participera au salon Equip'Hôtel 2014, parrainé cette année par Serge Trigano, cofondateur et président de Mama Shelter. Les apprentis de Tecomah et leurs professeurs assisteront les chefs étoilés, MOF et maîtres d'hôtels au Resto des chefs. Ils travailleront notamment en cuisine avec Sébastien Sanjou, Christian Têtedoie, Vivien Durand et Julien Binz et en salle auprès de maîtres d'hôtels sélectionnés par Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Présents également en studio cuisine sur l'espace de démonstration culinaire, les apprentis assisteront les chefs dans leurs réalisations. Et Tecomah assistera à la finale du 11ème concours du trophée Delaveyne, qui aura lieu sur le salon le 19 novembre et qui sera présidé par Anne‐Sophie Pic. Six jeunes de bac pro cuisine seront sélectionnés par leurs professeurs pour former un binôme avec chacun des six candidats en lice. A l'issue de cette journée, le premier d'entre eux se verra remettre la distinction du meilleur commis et du meilleur binôme.


Commentaires
Photo
chefpatrick

mercredi 12 novembre 2014

Belle école située en pleine nature avec toujours comme Ferrandi sa grande soeur le défi d'aller de plus en plus loin vers l'excellence

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

cuisinier poste au chaud expérience coup de feu 100cvts ,méthode haccp,,pour brigade, logé jours congé salaire 2500€/3000€ mail bellevue83@gmail.com tel 0675865873 Bormes les mimosas le Bellevue

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s

Posté le 18 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

LA MAISON DE MONTAGNE DE BRETAYE Restaurant de montagne proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de la station de ski de Villars-sur-Ollon. L'établissement est idéalement situé avec une vue panoramique sur les dents du midi et le Mont Blanc. L'Ambiance est décont

Posté le 17 avril 2024