Premier déjeuner chefs académie de la saison au CFA Prosper Montagné

Aude

Publié le 27 novembre 2014 à 12:57
Le restaurant pédagogique du CFA Prosper Montagné de Carcassonne (11) a organisé son premier déjeuner Chef académie de la saison 2014-2015, le mardi 25 novembre. Sous la direction et les conseils de Philippe Deschamps, chef étoilé du Domaine d'Auriac, et de son chef pâtissier Jérôme Lauvand venus partager leur savoir-faire,  les apprentis 2ème année du CAP Cuisine ont travaillé les produits de saison et réalisé un Velouté de châtaignes, ravioli de cèpes, un Dos de cabillaud et potimarron et une Tarte à la crème de citron et son gel lime à la vodka. Depuis 2005, les chefs du département audois se succèdent aux fourneaux du restaurant pédagogique du CFA, pour faire bénéficier les jeunes apprentis de leur expérience et de leurs bons conseils.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024