Concours autour de l'angélique d'Auvergne au lycée de Chamalières

Chamalières (63)

Publié le 02 mars 2016 à 15:02

L'association Puy Confit lance un concours autour de l'angélique, une plante oubliée dont elle défend le renouveau en Auvergne. Deux cents dossiers d'inscription ont été envoyés dans les écoles et lycées hôteliers. Pour participer, les candidats peuvent renvoyer leur dossier au lycée de Chamalières jusqu'au mardi 25 novembre. Ils doivent y joindre les fiches et les photos de deux créations à base d'angélique réalisées pour l'occasion ainsi que le bon d'économat. La sélection des dossiers, par un jury de professionnels et de membres de Puy Confit, aura lieu le 4 décembre. Dix finalistes seront retenus. Enfin, la finale se déroulera le 12 mars 2015 au lycée de Chamalières



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Chaville

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL :- Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cuis

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

93 - Drancy

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cu

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

92 - Montrouge

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL :- Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cuis

Posté le 28 mars 2024