Le lycée François Rabelais organise une table ronde pour ses nouveaux élèves

Seine-Saint-Denis

Publié le 19 septembre 2014 à 18:14
Le lycée des métiers de l'hôtellerie François Rabelais de Dugny (93) a proposé à 120 élèves de première année en bac professionnel, bac technologique et mise à niveau de participer à une table ronde basée sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Sous l'égide du proviseur, Arnaud Dubois, et Loïc Mathis, professeur de restaurant et organisateur de cet évènement, une vingtaine de professionnels de grands groupes comme Accor, Louvre Hotels, Lucien Barrière sont venus partager et échanger sur leur expérience avec les nouveaux élèves du lycée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024