Onze postes sont encore disponibles en alternance ou en contrat de professionnalisation de "Réceptionniste en hôtellerie" à l'INFA de Tremblay-en-France (93) pour la session du 17 septembre. L'établissement est en partenariat avec 11 hôtels - 3 et 4 étoiles - en région parisienne. La formation de 420 heures de formation en centre, réparties sur 12 mois, est ouverte aux jeunes âgés de 16 à 25 ans révolus, aux demandeurs d'emploi âgés de 26 ans et plus et aux bénéficiaires de certaines allocations ou contrats, ayant le niveau baccalauréat ou un CAP Hôtellerie ou Restauration, un bon niveau d'anglais et si possible, pratiquer une seconde langue vivante (russe, chinois…). A l'issue de cette formation, en septembre 2015, les candidats valideront le Certificat de qualification professionnelle (CQP) Réceptionniste d'hôtel.
La formation réceptionniste d'hôtel à l'INFA Tremblay attend 11 alternants d'ici au 17 septembre
Tremblay-en-France (93)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
13 - MARSEILLE 08
LES MOUETTES ESCALE BORELY MARSEILLE RUCRUTE, H/F : - CUISINIER CONFIRME 4 JOURS SEMAINE J/V/S/D - SERV. M/S EN CDD SAISONNIER JUSQU AU 31 OCTOBRE 2024 SALAIRE 2000 euros NET - POSS. LOG. - SERVEUR /CHEF DE RANG POLYVALENT DE METIER SALAIRE MOTIVANT SI CAPACITE 5 JOURS SUR 7 EN CDD S
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Restaurant spécialités Ile-de la-Réunion, Paris 17ème recherche h/f : RESPONSABLE DE SALLE/ BAR, COMMIS DE CUISINE/ PLONGE. Postes en coupures. Motivés, expérimentés, 2 jours de repos consécutifs. Contact: 06.92.69.37.69. No.153P2382
Chef de rang H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant gastronomique, Les-Sables-d'Olonne recherche CHEF de RANG, SERVEUR/ RUNNER h/f. CDD/CDI. NON logés. Envoyer CV: cuisine.cayola@gmail.com No.152S4777