La formation réceptionniste d'hôtel à l'INFA Tremblay attend 11 alternants d'ici au 17 septembre

Tremblay-en-France (93)

Publié le 02 septembre 2014 à 13:26

Onze postes sont encore disponibles en alternance ou en contrat de professionnalisation de "Réceptionniste en hôtellerie" à l'INFA de Tremblay-en-France (93) pour la session du 17 septembre. L'établissement est en partenariat avec 11 hôtels - 3 et 4 étoiles - en région parisienne. La formation de 420 heures de formation en centre, réparties sur 12 mois, est ouverte aux jeunes âgés de 16 à 25 ans révolus, aux demandeurs d'emploi âgés de 26 ans et plus et aux bénéficiaires de certaines allocations ou contrats, ayant le niveau baccalauréat ou un CAP Hôtellerie ou Restauration, un bon niveau d'anglais et si possible, pratiquer une seconde langue vivante (russe, chinois…). A l'issue de cette formation, en septembre 2015, les candidats valideront le Certificat de qualification professionnelle (CQP) Réceptionniste d'hôtel.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MARSEILLE 08

LES MOUETTES ESCALE BORELY MARSEILLE RUCRUTE, H/F : - CUISINIER CONFIRME 4 JOURS SEMAINE J/V/S/D - SERV. M/S EN CDD SAISONNIER JUSQU AU 31 OCTOBRE 2024 SALAIRE 2000 euros NET - POSS. LOG. - SERVEUR /CHEF DE RANG POLYVALENT DE METIER SALAIRE MOTIVANT SI CAPACITE 5 JOURS SUR 7 EN CDD S

Posté le 18 avril 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Restaurant spécialités Ile-de la-Réunion, Paris 17ème recherche h/f : RESPONSABLE DE SALLE/ BAR, COMMIS DE CUISINE/ PLONGE. Postes en coupures. Motivés, expérimentés, 2 jours de repos consécutifs. Contact: 06.92.69.37.69. No.153P2382

Posté le 18 avril 2024

Chef de rang H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant gastronomique, Les-Sables-d'Olonne recherche CHEF de RANG, SERVEUR/ RUNNER h/f. CDD/CDI. NON logés. Envoyer CV: cuisine.cayola@gmail.com No.152S4777

Posté le 18 avril 2024