En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le Centre de Formation d'Alain Ducasse lance les actions de formation professionnelle continue en Province


mardi 24 décembre 2013 16:09

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

© Pierre Monetta
Désormais, les modules les plus plébiscités et adaptés à tout type de restauration seront enseignés tout au long de l'année sur des plateaux techniques agréés par Ducasse Education dans trois régions sélectionnées : Provence-Alpes-Côte d'Azur, Basse Normandie et Alsace-Lorraine. Certaines formations figurent parmi les actions collectives financées par le FAFIH pour favoriser l'accès à la formation des salariés de ses adhérents de moins de 50 salariés. Le FAFIH s'engage à prendre en charge l'intégralité du coût pédagogique des stages suivis. Par exemple :  à Fréjus : Les produits phares de la saison : du 7 au 8 avril, du 12 au 13 mai, du 29 au 30 septembre, du 1er au 2 décembre 2014 ; à Granville :Tendance en snacking: pasta-box, salad-bar, plats cuisinés : du 16 au 17 juin 2014 ou à Strasbourg : Terroirs français recuisinés : du 24 au 25 février et du 6 au 7 octobre 2014.

www.ducasse.com


Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
Charlotte Poligny et Juliette Verdier remportent le concours Bernard Loiseau des lycées hôteliers
lundi 26 juin 2017 16:02
Dans le cadre des 28es journées gourmandes de Saulieu (Côte-d'Or), le lycée Jean Monnet d'Izeure (Allier) a participé au concours Bernard Loiseau...  Lire la suite
 
Les élèves du Lycée Edouard Branly deviennent citoyens européens
lundi 26 juin 2017 15:54
Vingt-cinq élèves du lycée Edouard Branly de La Roche-sur-Yon (Vendée) en classe de terminale bac professionnel cuisine section...  Lire la suite
 
Les instituts des métiers de l'Artisanat organisent une journée portes ouvertes le 28 juin  vendredi 23 juin 2017 16:59
Les instituts des métiers de l'Artisanat organisent une journée portes ouvertes : Le mercredi 28 juin 2017 de 9h00 à...  Lire la suite
Une semaine en Pologne pour des élèves du lycée Jean Drouant
jeudi 22 juin 2017 14:23
Dans le cadre d'un partenariat stratégique Erasmus +, cinq élèves de seconde bac professionnel...  Lire la suite
 
L'école hôtelière du Périgord remporte le concours Osez l'entrepreneuriat 2017
jeudi 22 juin 2017 10:53
L'hôtel de région Nouvelle-Aquitaine a accueilli trois équipes des écoles de la CCI Dordogne...  Lire la suite
 

Autres articles...

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales