« Ô Service - des talents de demain » parraine le lycée professionnel Valère Mathé

Publié le 25 juillet 2016 à 12:18

Situé au coeur du pays des Olonnes, le lycée professionnel Valère Mathé accueille 400 élèves (dont 180 internes) en formation dans les domaines de l'hôtellerie-restauration, la santé et le tertiaire. L'établissement est en constante recherche d'échanges, de partenariats avec les différents acteurs du monde professionnel. Il réalise aussi des investissements lourds en faveur des élèves : réaménagement des restaurants d'application et du bar, rénovation des cuisines pédagogiques, création d'un plateau technique pour la santé, … Signe d'une baisse significative de l'appétence des jeunes pour les métiers de la salle, le professeur de restaurant Joël Fortin a décidé de faire appel à Denis Courtiade, président de l'association « Ô Service - des talents de demain », qui s'engage dans la valorisation de la profession. Il sera présent le 14 octobre au lycée pour signer la convention de partenariat. Sa mission : apporter un message positif aux élèves.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024