Vatel Paris fait sa 1ère rentrée dans la spécialisation Master « management du luxe »

L'effectif de la classe est de 30 jeunes. Le palace Shangri-La échangera au fil de l'année avec Vatel Paris sur le 'management du luxe'.

Publié le 20 septembre 2013 à 18:24
Vatel Paris vient de compléter son offre de formations par une spécialisation en Master's Degree « management du luxe ». Le 11 septembre, 30 étudiants ont eu la chance de faire leur rentrée des classes dans les prestigieux salons du Shangri-La Paris (XVIe). Ils ont été accueillis par Sabrina Craunot, directrice des ressources humaines du palace Parisien, Jérôme Legendre, responsable F&B, et Maouia Khachache, responsable des ventes, pour de longs échanges sur leur métier respectif, leurs expériences passées et présentes dans le monde du luxe. Cette visite complète - du  bar, du hall, des chambres puis des restaurants - n'est pas anodine puisque les deux établissements entretiendront un partenariat exclusif au fil de l'année. Les Vatéliens intéressés pour un stage de fin d'étude ont pu profiter du moment pour passer un entretien individuel avec Gaëlle Thébault, responsable du recrutement & de la mobilité et Audrey Bonhomme, Vatélienne et assistante du recrutement & de la formation. Les salariés du Shangri-La seront habilités à donner conseils et astuces sur leur 'vision' du management du luxe, mais cette fois, au sein de Vatel Paris.  

Publié par B.O.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

13 - CABRIES

2 postes de Femme/ Valet de chambre h/f. La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambr

Posté le 23 avril 2024

Chef de cuisine H/F

35 - PLEURTUIT

Hôtel 5* recrute (H/F): RESTAURANT MANAGER, CHEF DE CUISINE. edrevon@altiso-consulting.com No.156J6296

Posté le 23 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Assistant Maitre d'hôtel H/F Maitre d'hôtel A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, so

Posté le 23 avril 2024