En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Formation - Écoles
France Kebab inaugure la Kebab academy
mercredi 24 avril 2013 11:19

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères


Saint-Lô (50) Former de véritables professionnels du Kebab, tel est l'objectif du centre de formation inauguré à Saint-Lô (50) par France Kebab, leader de la viande de Kebab pour la restauration hors foyer. Cette formation, animée par des professionnels de la restauration rapide et de la gastronomie, apporte en 3 jours de théorie et de pratique, les outils et connaissances nécessaires au développement d'une offre performante à base de kebab sur l'hygiène et les normes HACCP, la découverte du matériel, des exemples de recettes élaborée avec le Chef, des cours de gestion/comptabilité en partenariat avec KPMG et de marketing et communication. Elle coûte 760 € TTC, avec possibilité de prise en charge par un organisme financeur et permet de décrocher le diplôme de Maître Kebabiste®.

www.kebabacademy.com


Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
Formation en ligne 'Des céréales à la bière'
mardi 22 août 2017 15:40
Cette formation est proposée Passion Céréales, en collaboration avec Brasseurs de France et l'IEHCA (Institut européen d'histoire et des...  Lire la suite
 
Le plan de formation
mardi 8 août 2017 11:30
L'objectif est de permettre aux salariés de se perfectionner, d'actualiser ou d'acquérir de nouvelles compétences.  Lire la suite
 
La 'touche Briffard' sur les formations du Cordon Bleu Paris
jeudi 3 août 2017 11:19
Depuis son arrivée, l'an dernier, au poste de chef exécutif et directeur des arts culinaires du Cordon Bleu Paris, Eric Briffard a posé son...  Lire la suite
 
L'entretien professionnel
mardi 1 août 2017 14:46
Cet échange entre l'employeur et le salarié permet de dresser une synthèse du parcours de ce dernier.  Lire la suite
 
Gastronomicom acquiert une reconnaissance d'État
lundi 31 juillet 2017 17:11
Les formations de l'institut dédié à la cuisine et la pâtisserie gastronomique françaises seront certifiées à la rentrée prochaine. Un saut qualitatif ...  Lire la suite
 

Autres articles...

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales