Yoel Mear, Anaëlle Repiton et Cindy Lozano participeront à la finale de la coupe Georges Baptiste

Saint-Chamond (42)

Publié le 11 février 2013 à 16:09
Yoel Mear, en première année BP à l'IMT (Institut des métiers et techniques) de Grenoble (38) et en apprentissage à la Pyramide à Vienne, Anaëlle Repiton en première année bac pro au lycée du Clos d'Or à Grenoble et  Cindy Lozano en première année BP au CFA du Roannais à Mably (42) viennent d'être sélectionnés pour assister à la finale nationale de la coupe Georges Baptiste qui se tient à Paris le 8 avril 2013.
La sélection Rhône-Alpes s'est déroulée le 6 février au restaurant d'application du lycée hôtelier Les petites Bruyères François Gillet de Saint-Chamond (42). 22 candidats de 13 établissements de la région ont été évalués sur la confection du cocktail Blue Lagoon, la reconnaissance de 10 fromages et les accords avec les vins, et le flambage du loup. Eric Prevotel, directeur général de Saint-Clair Le Traiteur et parrain de l'édition 2013 précise : « Les serveurs sont les vecteurs de fidélisation de la clientèle, ils doivent avoir des capacités de créativité et de personnalisation et cette fonction est épanouissante, noble et élégante. »


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