La sélection Rhône-Alpes s'est déroulée le 6 février au restaurant d'application du lycée hôtelier Les petites Bruyères François Gillet de Saint-Chamond (42). 22 candidats de 13 établissements de la région ont été évalués sur la confection du cocktail Blue Lagoon, la reconnaissance de 10 fromages et les accords avec les vins, et le flambage du loup. Eric Prevotel, directeur général de Saint-Clair Le Traiteur et parrain de l'édition 2013 précise : « Les serveurs sont les vecteurs de fidélisation de la clientèle, ils doivent avoir des capacités de créativité et de personnalisation et cette fonction est épanouissante, noble et élégante. »
Yoel Mear, Anaëlle Repiton et Cindy Lozano participeront à la finale de la coupe Georges Baptiste
Saint-Chamond (42)
La sélection Rhône-Alpes s'est déroulée le 6 février au restaurant d'application du lycée hôtelier Les petites Bruyères François Gillet de Saint-Chamond (42). 22 candidats de 13 établissements de la région ont été évalués sur la confection du cocktail Blue Lagoon, la reconnaissance de 10 fromages et les accords avec les vins, et le flambage du loup. Eric Prevotel, directeur général de Saint-Clair Le Traiteur et parrain de l'édition 2013 précise : « Les serveurs sont les vecteurs de fidélisation de la clientèle, ils doivent avoir des capacités de créativité et de personnalisation et cette fonction est épanouissante, noble et élégante. »
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
26 - LE POET CELARD
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant durant la période estivale, LE CHÂTEAU DU POËT-CÉLARD situé au coeur de la Drôme provençale recherche les profils suivants : MAITRE D'HÔTEL OU CHEF(FE) DE RANG CONFIRMÉ (étant en capacité de gérer un service seul) : - Gestion des services de rest
Attaché commercial H/F
75 - Paris
Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir à ses clients la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur Epicerie Fine Paris, pour récupérer un portefeuil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - AJACCIO
Bar Restaurant "Le Forum", cuisine bistronomique (Ajaccio) recherche saison été: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, CHEF de RANG h/f. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76. No.156S4804