Le premier congrès gastronomique de Guadeloupe se déroule au lycée hôtelier

Le Gosier (971)

Publié le 14 janvier 2013 à 17:41
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Archipel Guadeloupe accueille le premier congrès gastronomique de la Guadeloupe du 14 au 19 janvier 2013. Parrainée par le chef de L'Iguane Café Sylvain Serouart, la manifestation est organisée par deux professeurs Philippe Garay, maître-pâtissier et Christian Maunet en charge de l'hôtellerie, du service et de la commercialisation. Elle a pour objectif de réunir les professionnels, les étudiants, et les gastronomes autour de produits, de rencontres gastronomiques, d'échanges, de conférences et de démonstrations culinaires avec notamment les interventions de Christian Tetedoie MOF, Fabrice Sommier MOF sommelier et Sébastien Claverie chef chez Pierre Hermé.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024