En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Formation - Écoles
Des élèves du lycée hôtelier François Bise de Bonneville travaillent les produits Savoyards
jeudi 27 décembre 2012 16:39

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

 

Bonneville (74) Un partenariat s'est crée entre la Marque Savoie et le lycée hôtelier François Bise de Bonneville (74). Depuis la rentrée, les élèves d'une classe de terminale bac professionnel se sont donc penchés sur quelques-uns de leurs produits : fromages de Savoie, pommes et poires de Savoie, poissons sauvages des Lacs alpins, crozets, vins de Savoie, liqueur de Génépi… Le 10 janvier 2013, ils mettront en exergue leurs recettes lors d'une soirée-dégustation en présence de la Marque Savoie, et d'élus des Pays de Savoie. Un carnet de recettes sera également dévoilé à cette occasion.



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
Un service dans le noir au lycée de Chamalières
mardi 21 février 2017 09:50
L'établissement a pérennisé une opération menée à l'origine au profit d'une association...  Lire la suite
 
Un parcours européen de formation pour les élèves du lycée du Gué à Trèsmes
lundi 20 février 2017 19:26
Les élèves de la section hôtelière du lycée du Gué à Trèsmes, en Seine et Marne (77), bénéficient d'un véritable...  Lire la suite
 
Le lycée de Mazamet propose deux nouvelles destinations pour ses stages à l'étranger
lundi 20 février 2017 19:22
À compter de juin 2017, les élèves du lycée hôtelier de Mazamet (81) se verront proposer deux nouveaux lieux de stage à l'étranger : l'Angleterre et...  Lire la suite
 
Appel aux anciens élèves du lycée Ste-Anne de Saint-Nazaire qui va souffler ses 100 bougies
lundi 20 février 2017 18:07
Le lycée Ste-Anne de Saint-Nazaire (44) va fêter ses 100 ans d'existence et ses 55 années de formation en hôtellerie-restauration-pâtisserie-chocolat...  Lire la suite
 
Le CFA Commerce et Services de Blagnac ouvre ses portes les 29 mars et 10 juin
lundi 20 février 2017 18:00
Le CFA Commerce et Services de Blagnac (31), qui forme les apprentis, du CAP au BTS, dans les métiers de la Cuisine et de l'hôtellerie-restauration...  Lire la suite
 

Autres articles...

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales