En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Formation - Écoles
Des élèves du lycée hôtelier François Bise de Bonneville travaillent les produits Savoyards
jeudi 27 décembre 2012 16:39

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

 

Bonneville (74) Un partenariat s'est crée entre la Marque Savoie et le lycée hôtelier François Bise de Bonneville (74). Depuis la rentrée, les élèves d'une classe de terminale bac professionnel se sont donc penchés sur quelques-uns de leurs produits : fromages de Savoie, pommes et poires de Savoie, poissons sauvages des Lacs alpins, crozets, vins de Savoie, liqueur de Génépi… Le 10 janvier 2013, ils mettront en exergue leurs recettes lors d'une soirée-dégustation en présence de la Marque Savoie, et d'élus des Pays de Savoie. Un carnet de recettes sera également dévoilé à cette occasion.



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
Au CFA de Nîmes, l'innovation est à tous les niveaux
mercredi 28 septembre 2016 09:45
L'inauguration du bâtiment tourisme-hôtellerie-restauration-agriculture a permis de présenter une toute nouvelle structure...  Lire la suite
 
Appel à candidatures pour la sélection Grand Sud-Ouest du trophée national et international des jeunes talents Escoffier 2017  mardi 27 septembre 2016 14:46
Cette sélection régionale aura lieu le 18 novembre 2016 au Lycée Polyvalent Hôtelier Quercy Périgord Souillac (46). Ce concours a...  Lire la suite
Myriam El Khomri à la rencontre des jeunes apprentis d'Ile de France avec la complicité du Fafih
mardi 27 septembre 2016 14:36
La ministre du travail, Myriam El Khomri, s'est rendue sur le stand du Fafih lors de son passage à Jeunes d'Avenir. L'OPCA du tourisme,...  Lire la suite
 
L'école hôtelière d'Avignon réunit 300 convives pour la Fête gastronomie
mardi 27 septembre 2016 14:29
L'établissement a organisé un grand dîner qui a mobilisé les élèves de tous les niveaux. L'occasion aussi de faire mieux connaître ses formations.  Lire la suite
 
Portes ouvertes au Cefaa de Villepinte le 15 octobre
mardi 27 septembre 2016 09:37
Le Cefaa de Villepinte (Seine-Saint-Denis), ouvrira ses portes aux visiteurs le samedi 15 octobre. Au programme : démonstration de cuisine par...  Lire la suite
 

Autres articles...

L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales