En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Formation - Écoles
Des élèves du lycée hôtelier François Bise de Bonneville travaillent les produits Savoyards
jeudi 27 décembre 2012 16:39

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

 

Bonneville (74) Un partenariat s'est crée entre la Marque Savoie et le lycée hôtelier François Bise de Bonneville (74). Depuis la rentrée, les élèves d'une classe de terminale bac professionnel se sont donc penchés sur quelques-uns de leurs produits : fromages de Savoie, pommes et poires de Savoie, poissons sauvages des Lacs alpins, crozets, vins de Savoie, liqueur de Génépi… Le 10 janvier 2013, ils mettront en exergue leurs recettes lors d'une soirée-dégustation en présence de la Marque Savoie, et d'élus des Pays de Savoie. Un carnet de recettes sera également dévoilé à cette occasion.



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
Remises de leur CQP à 42 salariés du Ritz Paris
mercredi 27 juillet 2016 11:02
La directrice des Ressources Humaines du Ritz Paris, Suzanne Côté-Peover, a remis hier après-midi, mardi 26 juillet, à 42...  Lire la suite
 
Formation continue : premier partenariat public-privé
mercredi 27 juillet 2016 10:51
L'université Côte d'Azur signe son premier partenariat officiel avec la Compagnie Méditerranéenne des Cafés Malongo et le campus des métiers...  Lire la suite
 
La CCI Sud formation Carcassonne vise l'excellence
mardi 26 juillet 2016 15:38
L'organisme a créé un pôle d'excellence autour des métiers de l'hôtellerie et de la restauration, grâce notamment...  Lire la suite
 
Le Grand Livre du service à table : une première réunion fondatrice
mardi 26 juillet 2016 10:39
Le 9 juillet dernier, au château de Ferrières-en-Brie (Seine-et-Marne), s'est tenue la première réunion de travail...  Lire la suite
 
Les élèves sommeliers méritants à l'honneur
jeudi 21 juillet 2016 12:26
17 élèves ont reçu le trophée Bouvet-Le Calvez qui récompense leurs progrès et leur motivation au cours de l'année de mention complémentaire.  Lire la suite
 

Autres articles...


Numéro Campus 2013
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales