En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Formation - Écoles
Des élèves du lycée hôtelier François Bise de Bonneville travaillent les produits Savoyards
jeudi 27 décembre 2012 16:39

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

 

Bonneville (74) Un partenariat s'est crée entre la Marque Savoie et le lycée hôtelier François Bise de Bonneville (74). Depuis la rentrée, les élèves d'une classe de terminale bac professionnel se sont donc penchés sur quelques-uns de leurs produits : fromages de Savoie, pommes et poires de Savoie, poissons sauvages des Lacs alpins, crozets, vins de Savoie, liqueur de Génépi… Le 10 janvier 2013, ils mettront en exergue leurs recettes lors d'une soirée-dégustation en présence de la Marque Savoie, et d'élus des Pays de Savoie. Un carnet de recettes sera également dévoilé à cette occasion.



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
Des étudiants de l'IAE Savoie Mont-Blanc en visite chez AccorHotels
vendredi 29 avril 2016 17:06
Lundi 25 avril, la promotion de master 1 management hôtelier du département Citheme de l'IAE Savoie Mont-Blanc de Chambéry s'est rendue à Paris...  Lire la suite
 
La faculté des métiers de Cannes adapte ses formations aux apprentis mineurs isolés étrangers
vendredi 29 avril 2016 16:59
L'établissement, choisi comme pilote par la région, accueille une trentaine d'apprentis étrangers, répartis entre première et deuxième...  Lire la suite
 
10e édition du concours Jeunes talents et produits de qualité
vendredi 29 avril 2016 15:28
Le lycée professionnel Aristide Briand a accueilli le concours organisée par Alsace Qualité, et parrainée cette année par Eric Westermann, le chef étoilé...  Lire la suite
 
Premier séminaire international pour le pôle formation continue de l'École supérieure de Savignac
vendredi 29 avril 2016 14:36
Un séminaire qui rassemblait les directeurs d'hôtels internationaux et nationaux de Louvre Hotels Group a été organisé le 18 avril sur le campus de...  Lire la suite
 
Un concours pour sensibiliser les élèves à la pêche durable au lycée Golf-Hôtel de Hyères
vendredi 29 avril 2016 14:26
Six candidats venus des différents établissements de formation du Var ont participé à cette première édition, parrainée par Christophe Bacquié.  Lire la suite
 

Autres articles...


Numéro Campus 2013
Le journal L'Hôtellerie Restauration
LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales