En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Formation - Écoles
Des élèves du lycée hôtelier François Bise de Bonneville travaillent les produits Savoyards
jeudi 27 décembre 2012 16:39

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

 

Bonneville (74) Un partenariat s'est crée entre la Marque Savoie et le lycée hôtelier François Bise de Bonneville (74). Depuis la rentrée, les élèves d'une classe de terminale bac professionnel se sont donc penchés sur quelques-uns de leurs produits : fromages de Savoie, pommes et poires de Savoie, poissons sauvages des Lacs alpins, crozets, vins de Savoie, liqueur de Génépi… Le 10 janvier 2013, ils mettront en exergue leurs recettes lors d'une soirée-dégustation en présence de la Marque Savoie, et d'élus des Pays de Savoie. Un carnet de recettes sera également dévoilé à cette occasion.



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
Le plan de formation
mardi 8 août 2017 11:30
L'objectif est de permettre aux salariés de se perfectionner, d'actualiser ou d'acquérir de nouvelles compétences.  Lire la suite
 
La 'touche Briffard' sur les formations du Cordon Bleu Paris
jeudi 3 août 2017 11:19
Depuis son arrivée, l'an dernier, au poste de chef exécutif et directeur des arts culinaires du Cordon Bleu Paris, Eric Briffard a posé son...  Lire la suite
 
L'entretien professionnel
mardi 1 août 2017 14:46
Cet échange entre l'employeur et le salarié permet de dresser une synthèse du parcours de ce dernier.  Lire la suite
 
Gastronomicom acquiert une reconnaissance d'État
lundi 31 juillet 2017 17:11
Les formations de l'institut dédié à la cuisine et la pâtisserie gastronomique françaises seront certifiées à la rentrée prochaine. Un saut qualitatif ...  Lire la suite
 
L'allocation de formation
vendredi 28 juillet 2017 17:15
Cette aide a pour but d'encourager les formations à se faire en dehors du temps de travail.  Lire la suite
 

Autres articles...

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales