En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !

Actualités

 Formation - Écoles
Agrandir taille de caractères Réduire taille de caractères Imprimer cet article
Concours sommellerie sur l'appellation Pessac-Léognan
lundi 14 mai 2012 10:37


33 - Gironde

L'union de la sommellerie française Bordeaux Aquitaine et le syndicat viticole de Pessac-Léognan organise un concours les 21 et 22 mai pour les meilleures élèves sommeliers des lycées hôteliers et des centres de formation. Les épreuves vont se dérouler au Château Smith Haut-Lafitte à Martillac, quant à la remise des prix, elle sera célébrée à Léognan au Château La Louvière où le lauréat sera intronisé dans l'Ordre de la Commanderie du Bontemps Médoc, Graves, Barsac et Sauternes, recevra le trophée Pessac-Léognan et un magnum de Château Haut-Brion rouge 2007.




Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
Quatre apprentis de l'IMT au lac de Côme
mardi 31 mai 2016 15:17
Depuis quatre ans, des élèves du Centro di Formazione Professionale (CFP) de Côme quittent quatre semaines...  Lire la suite
 
L'Institut Paul Bocuse à l'époque byzantine
mardi 31 mai 2016 14:46
L'Institut Paul Bocuse a organisé, le 19 mai, le dîner d'ouverture du colloque Pomedor, en reconstituant un repas byzantin.  Lire la suite
 
Projet 'envie de créer, envie d'entreprendre' au lycée Daniel Brottier
lundi 30 mai 2016 10:02
Dans le cadre du projet d'action éducative 'envie de créer, envie d'entreprendre', organisé par...  Lire la suite
 
Les projets internationaux du lycée d'hôtellerie de Saint-Quentin-en-Yvelines
vendredi 27 mai 2016 17:02
L'établissement francilien a permis à 21 élèves et étudiants de rejoindre les 13 destinations de ses partenaires pour cinq mois...  Lire la suite
 
Les étudiants en sommellerie de l'école hôtelière d'Avignon reçoivent Maguy Roudil, leur marraine de promotion
vendredi 27 mai 2016 15:53
Le 14 mai, Maguy Roudil, vigneronne à Tavel, a rendu visite aux étudiants en diplôme consulaire supérieur en sommellerie. Cette rencontre a été l'occasion ...  Lire la suite
 

Autres articles...
   

Numéro Campus 2013
Le journal L'Hôtellerie Restauration
LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales