En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !

Actualités

 Formation - Écoles
Agrandir taille de caractères Réduire taille de caractères Imprimer cet article
Concours sommellerie sur l'appellation Pessac-Léognan
lundi 14 mai 2012 10:37


33 - Gironde

L'union de la sommellerie française Bordeaux Aquitaine et le syndicat viticole de Pessac-Léognan organise un concours les 21 et 22 mai pour les meilleures élèves sommeliers des lycées hôteliers et des centres de formation. Les épreuves vont se dérouler au Château Smith Haut-Lafitte à Martillac, quant à la remise des prix, elle sera célébrée à Léognan au Château La Louvière où le lauréat sera intronisé dans l'Ordre de la Commanderie du Bontemps Médoc, Graves, Barsac et Sauternes, recevra le trophée Pessac-Léognan et un magnum de Château Haut-Brion rouge 2007.




Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
Rentrée 2016 : "Les jeunes doivent s'ouvrir aux langues étrangères et au développement durable"
jeudi 25 août 2016 11:10
Joseph Le Gal, président de l'Association nationale des écoles privées d'hôtellerie et de tourisme (Anephot), souhaite redorer le blason  Lire la suite
 
Rentrée 2016 : Michel Lugnier fait le point sur les réformes en cours
mercredi 24 août 2016 11:49
Entre la nouvelle série Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR) et la refonte des CAP, l'inspecteur général de l'Éducation...  Lire la suite
 
Les élèves du lycée Lautréamont passent du champ à l'assiette
mercredi 17 août 2016 11:17
Dans le cadre d'un projet, intitulé Du champ à l'assiette, fruit d'un partenariat entre les lycées Adriana et Lautréamont,...  Lire la suite
 
Philippe François (Amforht) : "Nous menons une réflexion sur l'apprentissage responsable"
mardi 16 août 2016 17:22
Le président de l'Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (Amforht) pointe une série de thématiques qui font l'actualité mais ne sont...  Lire la suite
 
Remises de leur CQP à 42 salariés du Ritz Paris
mercredi 27 juillet 2016 11:02
La directrice des Ressources Humaines du Ritz Paris, Suzanne Côté-Peover, a remis hier après-midi, mardi 26 juillet, à 42...  Lire la suite
 

Autres articles...
   


Numéro Campus 2013
Le journal L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales