En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !

Actualités

 Formation - Écoles
Agrandir taille de caractères Réduire taille de caractères Imprimer cet article
70 personnes ont participé à « La course des garçons de café » à Chantilly
mardi 3 mai 2011 15:30

Plus de 70 personnes défilaient dans les rues de Chantilly (60) pour « La course des garçons de café ».

Chantilly (60) L’Infa Le Manoir et le Cfa restaurant de la CCI de l’Oise ont organisé un grand évènement « La course des garçons de café », le samedi 30 avril dernier. Un rassemblement festif et convivial – de 70 personnes - dans les rues de Chantilly ; avec la participation d’anciens élèves du Manoir cuisiniers et serveurs, d’élèves actuels, ainsi que les garçons et patrons des brasseries de Chantilly. La course s’est déroulée au départ de la gare de Chantilly, suivie d’un parcours vers le centre ville, avant de terminer à la mairie de Chantilly. La première place a été attribuée à Arnaud Denoni du restaurant « La fleur de sel » à Crépy en Valois, suivie de Benjamin, François et Kevin du restaurant « La Ferme de Condé » à Chantilly. 3e : Mickaël de l’hôtel « Le Dolce » à Vineuil st Firmin, et Maxime du restaurant « Pizza Napoli » à Chantilly en 4e position.



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email
Formation - Écoles
Remises de leur CQP à 42 salariés du Ritz Paris
mercredi 27 juillet 2016 11:02
La directrice des Ressources Humaines du Ritz Paris, Suzanne Côté-Peover, a remis hier après-midi, mardi 26 juillet, à 42...  Lire la suite
 
Formation continue : premier partenariat public-privé
mercredi 27 juillet 2016 10:51
L'université Côte d'Azur signe son premier partenariat officiel avec la Compagnie Méditerranéenne des Cafés Malongo et le campus des métiers...  Lire la suite
 
La CCI Sud formation Carcassonne vise l'excellence
mardi 26 juillet 2016 15:38
L'organisme a créé un pôle d'excellence autour des métiers de l'hôtellerie et de la restauration, grâce notamment...  Lire la suite
 
Le Grand Livre du service à table : une première réunion fondatrice
mardi 26 juillet 2016 10:39
Le 9 juillet dernier, au château de Ferrières-en-Brie (Seine-et-Marne), s'est tenue la première réunion de travail...  Lire la suite
 
Les élèves sommeliers méritants à l'honneur
jeudi 21 juillet 2016 12:26
17 élèves ont reçu le trophée Bouvet-Le Calvez qui récompense leurs progrès et leur motivation au cours de l'année de mention complémentaire.  Lire la suite
 

Autres articles...
   


Numéro Campus 2013
Le journal L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales