En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !

Actualités

 Formation - Écoles
Agrandir taille de caractères Réduire taille de caractères Imprimer cet article
70 personnes ont participé à « La course des garçons de café » à Chantilly
mardi 3 mai 2011 15:30

Plus de 70 personnes défilaient dans les rues de Chantilly (60) pour « La course des garçons de café ».

Chantilly (60) L’Infa Le Manoir et le Cfa restaurant de la CCI de l’Oise ont organisé un grand évènement « La course des garçons de café », le samedi 30 avril dernier. Un rassemblement festif et convivial – de 70 personnes - dans les rues de Chantilly ; avec la participation d’anciens élèves du Manoir cuisiniers et serveurs, d’élèves actuels, ainsi que les garçons et patrons des brasseries de Chantilly. La course s’est déroulée au départ de la gare de Chantilly, suivie d’un parcours vers le centre ville, avant de terminer à la mairie de Chantilly. La première place a été attribuée à Arnaud Denoni du restaurant « La fleur de sel » à Crépy en Valois, suivie de Benjamin, François et Kevin du restaurant « La Ferme de Condé » à Chantilly. 3e : Mickaël de l’hôtel « Le Dolce » à Vineuil st Firmin, et Maxime du restaurant « Pizza Napoli » à Chantilly en 4e position.



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email
Formation - Écoles
Le plan de formation
mardi 8 août 2017 11:30
L'objectif est de permettre aux salariés de se perfectionner, d'actualiser ou d'acquérir de nouvelles compétences.  Lire la suite
 
La 'touche Briffard' sur les formations du Cordon Bleu Paris
jeudi 3 août 2017 11:19
Depuis son arrivée, l'an dernier, au poste de chef exécutif et directeur des arts culinaires du Cordon Bleu Paris, Eric Briffard a posé son...  Lire la suite
 
L'entretien professionnel
mardi 1 août 2017 14:46
Cet échange entre l'employeur et le salarié permet de dresser une synthèse du parcours de ce dernier.  Lire la suite
 
Gastronomicom acquiert une reconnaissance d'État
lundi 31 juillet 2017 17:11
Les formations de l'institut dédié à la cuisine et la pâtisserie gastronomique françaises seront certifiées à la rentrée prochaine. Un saut qualitatif ...  Lire la suite
 
L'allocation de formation
vendredi 28 juillet 2017 17:15
Cette aide a pour but d'encourager les formations à se faire en dehors du temps de travail.  Lire la suite
 

Autres articles...
   

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales