En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !

Actualités

 Formation - Écoles
Agrandir taille de caractères Réduire taille de caractères Imprimer cet article
70 personnes ont participé à « La course des garçons de café » à Chantilly
mardi 3 mai 2011 15:30

Plus de 70 personnes défilaient dans les rues de Chantilly (60) pour « La course des garçons de café ».

Chantilly (60) L’Infa Le Manoir et le Cfa restaurant de la CCI de l’Oise ont organisé un grand évènement « La course des garçons de café », le samedi 30 avril dernier. Un rassemblement festif et convivial – de 70 personnes - dans les rues de Chantilly ; avec la participation d’anciens élèves du Manoir cuisiniers et serveurs, d’élèves actuels, ainsi que les garçons et patrons des brasseries de Chantilly. La course s’est déroulée au départ de la gare de Chantilly, suivie d’un parcours vers le centre ville, avant de terminer à la mairie de Chantilly. La première place a été attribuée à Arnaud Denoni du restaurant « La fleur de sel » à Crépy en Valois, suivie de Benjamin, François et Kevin du restaurant « La Ferme de Condé » à Chantilly. 3e : Mickaël de l’hôtel « Le Dolce » à Vineuil st Firmin, et Maxime du restaurant « Pizza Napoli » à Chantilly en 4e position.



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email
Formation - Écoles
Le lycée Guillaume Tirel et le laboratoire Ensaama rendent hommage à Alain Senderens
mercredi 28 juin 2017 12:10
Les étudiants du lycée Guillaume Tirel, à Paris (XIVe), et de l'école nationale supérieure des arts appliqués et des métiers d'art (Ensaama) ont souhaité ...  Lire la suite
 
Choisir sa formation : en alternance, à distance ou continue ?
mercredi 28 juin 2017 10:46
La formation initiale s'effectue exclusivement dans le cadre des lycées hôteliers ou à l'université. Les lycéens et étudiants suivent un...  Lire la suite
 
CPF ou DIF : existe-t-il un document qui recense les heures cumulées ?
mardi 27 juin 2017 17:18
"Je travaille depuis treize ans comme cuisinier, dans différents établissements, je n'ai jamais noté mes heures DIF ou CPF lors de mes...  Lire la suite
 
Charlotte Poligny et Juliette Verdier remportent le concours Bernard Loiseau des lycées hôteliers
lundi 26 juin 2017 16:02
Dans le cadre des 28es journées gourmandes de Saulieu (Côte-d'Or), le lycée Jean Monnet d'Izeure (Allier) a participé au concours Bernard Loiseau...  Lire la suite
 
Les élèves du Lycée Edouard Branly deviennent citoyens européens
lundi 26 juin 2017 15:54
Vingt-cinq élèves du lycée Edouard Branly de La Roche-sur-Yon (Vendée) en classe de terminale bac professionnel cuisine section...  Lire la suite
 

Autres articles...
   

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales