En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS

Actualités

 Formation - Écoles
Agrandir taille de caractères Réduire taille de caractères Imprimer cet article
15e rencontre élèves entreprises au CEFAA de Villepinte
jeudi 28 avril 2011 09:49

 Patrick Collgon, directeur du CEFAA et Sandra Jecas, représentante du jounal.
 
 Enorme affluence devant les stands des grandes enseignes.
 

Villepinte (93) Pas moins d’une vingtaine de professionnels des CHR (les chaînes d’hôtels : Marriott, Sheraton, Accor, Hyatt ; des chaînes de restauration : Sodexo, Elior, Scores Services, Groupe Flo) mais aussi Dalloyau, sont venus à la rencontre de plus de 200 jeunes qui avaient pour certains participé préalablement aux journées portes ouvertes qui se sont tenues quelques jours avant. Et au cours desquelles ils avaient pris connaissance des différents métiers de l’hôtellerie-restauration et des études pour y parvenir. Au cours de cet événement organisé par Patrick Collgon, le directeur du CEFAA, environ 300 contrats d’apprentissage ont été proposés par les représentants des grandes enseignes aux futurs professionnels.
Claude Dibiase



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email
Formation - Écoles
Seize étudiants du lycée hôtelier Jacques Coeur à la découverte de l'Inde
vendredi 12 février 2016 12:39
Depuis le 3 février, seize étudiants en BTS hôtellerie-restauration du lycée Jacques Coeur de Bourges mènent un...  Lire la suite
 
Alexandre Drillet sélectionné pour la finale de la coupe Georges Baptiste  vendredi 12 février 2016 11:58
Le CFA de la CCI Saint-Malo-Fougères a accueilli, le 1er février, la finale régionale de la coupe Georges Baptiste...  Lire la suite
Choisir son organisme de formation
vendredi 12 février 2016 11:16
Trouver et sélectionner son centre de formation ou de bilan de compétence ne s'improvise pas. D'autant que demander une prise en charge...  Lire la suite
 
Le lycée Yvon Bourges de Dinard remporte le trophée Master in Service
jeudi 11 février 2016 15:19
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand a accueilli en ses murs la 4e édition du concours académique Master in Service, le 20 janvier dernier.  Lire la suite
 
Cap vers l'emploi : mieux se préparer à l'embauche
jeudi 11 février 2016 09:45
Lundi 8 février, la CCI Dordogne organisait le premier des quatre ateliers réunissant professionnels...  Lire la suite
 

Autres articles...
   


Numéro Campus 2013
Nouveaux étoilés Michelin 2016
2 nouveaux
- Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris)
- Christian Le Squer (Le Cinq au Restaurant George V à Paris)
10 nouveaux
42 nouveaux

Nouveaux étoilés 2016
Le journal L'Hôtellerie Restauration
LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales