En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !

Actualités

 Formation - Écoles
Agrandir taille de caractères Réduire taille de caractères Imprimer cet article
15e rencontre élèves entreprises au CEFAA de Villepinte
jeudi 28 avril 2011 09:49

 Patrick Collgon, directeur du CEFAA et Sandra Jecas, représentante du jounal.
 
 Enorme affluence devant les stands des grandes enseignes.
 

Villepinte (93) Pas moins d’une vingtaine de professionnels des CHR (les chaînes d’hôtels : Marriott, Sheraton, Accor, Hyatt ; des chaînes de restauration : Sodexo, Elior, Scores Services, Groupe Flo) mais aussi Dalloyau, sont venus à la rencontre de plus de 200 jeunes qui avaient pour certains participé préalablement aux journées portes ouvertes qui se sont tenues quelques jours avant. Et au cours desquelles ils avaient pris connaissance des différents métiers de l’hôtellerie-restauration et des études pour y parvenir. Au cours de cet événement organisé par Patrick Collgon, le directeur du CEFAA, environ 300 contrats d’apprentissage ont été proposés par les représentants des grandes enseignes aux futurs professionnels.
Claude Dibiase



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email
Formation - Écoles
Fête de la gastronomie : grand banquet bio à l'EPMTTH
lundi 26 septembre 2016 15:35
Dans le cadre de la 6e édition de la Fête de la gastronomie, l'Agence Bio et l'école de Paris, des métiers de la table, du tourisme et ...  Lire la suite
 
Forum des métiers au lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher le 29 novembre
lundi 26 septembre 2016 15:03
Les objectifs :Enrichir la culture professionnelle des lycéens et étudiantsPromouvoir les métiers de l'hôtellerie restaurationDonner...  Lire la suite
 
Emmaleth Ledu remporte la finale nationale du MAF cuisine froide
lundi 26 septembre 2016 11:28
Emmaleth Ledu, élève en Terminale BAC Professionnel cuisine du lycée Louis Antoine de Bougainville de Nantes a remporté aujourd'hui...  Lire la suite
 
Des projets européens pour le lycée lyonnais Jehanne de France
lundi 26 septembre 2016 10:58
Le lycée professionnel et technique poursuit sa politique de partenariat avec des établissements étrangers.  Lire la suite
 
Karim Zatar, nouveau proviseur de l'école hôtelière Savoie Léman
lundi 26 septembre 2016 10:43
Karim Zatar a été nommé proviseur de l'école hôtelière Savoie Léman, la plus ancienne école hôtelière de France. Après avoir été douze ans professeur...  Lire la suite
 

Autres articles...
   

Le journal L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales