En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !

Actualités

 Formation - Écoles
Agrandir taille de caractères Réduire taille de caractères Imprimer cet article
15e rencontre élèves entreprises au CEFAA de Villepinte
jeudi 28 avril 2011 09:49

 Patrick Collgon, directeur du CEFAA et Sandra Jecas, représentante du jounal.
 
 Enorme affluence devant les stands des grandes enseignes.
 

Villepinte (93) Pas moins d’une vingtaine de professionnels des CHR (les chaînes d’hôtels : Marriott, Sheraton, Accor, Hyatt ; des chaînes de restauration : Sodexo, Elior, Scores Services, Groupe Flo) mais aussi Dalloyau, sont venus à la rencontre de plus de 200 jeunes qui avaient pour certains participé préalablement aux journées portes ouvertes qui se sont tenues quelques jours avant. Et au cours desquelles ils avaient pris connaissance des différents métiers de l’hôtellerie-restauration et des études pour y parvenir. Au cours de cet événement organisé par Patrick Collgon, le directeur du CEFAA, environ 300 contrats d’apprentissage ont été proposés par les représentants des grandes enseignes aux futurs professionnels.
Claude Dibiase



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email
Formation - Écoles
Remises de leur CQP à 42 salariés du Ritz Paris
mercredi 27 juillet 2016 11:02
La directrice des Ressources Humaines du Ritz Paris, Suzanne Côté-Peover, a remis hier après-midi, mardi 26 juillet, à 42...  Lire la suite
 
Formation continue : premier partenariat public-privé
mercredi 27 juillet 2016 10:51
L'université Côte d'Azur signe son premier partenariat officiel avec la Compagnie Méditerranéenne des Cafés Malongo et le campus des métiers...  Lire la suite
 
La CCI Sud formation Carcassonne vise l'excellence
mardi 26 juillet 2016 15:38
L'organisme a créé un pôle d'excellence autour des métiers de l'hôtellerie et de la restauration, grâce notamment...  Lire la suite
 
Le Grand Livre du service à table : une première réunion fondatrice
mardi 26 juillet 2016 10:39
Le 9 juillet dernier, au château de Ferrières-en-Brie (Seine-et-Marne), s'est tenue la première réunion de travail...  Lire la suite
 
Les élèves sommeliers méritants à l'honneur
jeudi 21 juillet 2016 12:26
17 élèves ont reçu le trophée Bouvet-Le Calvez qui récompense leurs progrès et leur motivation au cours de l'année de mention complémentaire.  Lire la suite
 

Autres articles...
   


Numéro Campus 2013
Le journal L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales