En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !

Actualités

 Formation - Écoles
Agrandir taille de caractères Réduire taille de caractères Imprimer cet article
15e rencontre élèves entreprises au CEFAA de Villepinte
jeudi 28 avril 2011 09:49

 Patrick Collgon, directeur du CEFAA et Sandra Jecas, représentante du jounal.
 
 Enorme affluence devant les stands des grandes enseignes.
 

Villepinte (93) Pas moins d’une vingtaine de professionnels des CHR (les chaînes d’hôtels : Marriott, Sheraton, Accor, Hyatt ; des chaînes de restauration : Sodexo, Elior, Scores Services, Groupe Flo) mais aussi Dalloyau, sont venus à la rencontre de plus de 200 jeunes qui avaient pour certains participé préalablement aux journées portes ouvertes qui se sont tenues quelques jours avant. Et au cours desquelles ils avaient pris connaissance des différents métiers de l’hôtellerie-restauration et des études pour y parvenir. Au cours de cet événement organisé par Patrick Collgon, le directeur du CEFAA, environ 300 contrats d’apprentissage ont été proposés par les représentants des grandes enseignes aux futurs professionnels.
Claude Dibiase



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email
Formation - Écoles
Le goût d'apprendre, la soif de réussir
mercredi 25 mai 2016 10:21
Étienne Colliaux, élève de terminale bac professionnel commercialisation et service en restauration...  Lire la suite
 
Journée de la fondation Infa : le tour du monde en 80 minutes
mardi 24 mai 2016 17:28
L'Infa est devenu une fondation reconnue d'utilité publique dédiée à la formation professionnelle. Pour marquer cette métamorphose...  Lire la suite
 
Frédéric Gille invité d'honneur au lycée Le Castel
mardi 24 mai 2016 17:00
La promotion 2015-2018 du baccalauréat professionnel commercialisation et services en restaurant a réalisé le service d'un repas...  Lire la suite
 
Lucie Volle remporte le 4e concours Inventons lait
mardi 24 mai 2016 14:06
Treize finalistes, sélectionnés parmi plus de 80 candidats ont réalisé leur recette...  Lire la suite
 
Jade Dufrenoy sacrée meilleure élève en sommellerie
lundi 23 mai 2016 11:22
Élève en mention complémentaire au lycée Bonneveine, à Marseille, elle a dominé la finale qui réunissait six candidats. Clément Delécluse (Talence)...  Lire la suite
 

Autres articles...
   

Numéro Campus 2013
Le journal L'Hôtellerie Restauration
LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales