En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !

Actualités

 Formation - Écoles
Agrandir taille de caractères Réduire taille de caractères Imprimer cet article
15e rencontre élèves entreprises au CEFAA de Villepinte
jeudi 28 avril 2011 09:49

 Patrick Collgon, directeur du CEFAA et Sandra Jecas, représentante du jounal.
 
 Enorme affluence devant les stands des grandes enseignes.
 

Villepinte (93) Pas moins d’une vingtaine de professionnels des CHR (les chaînes d’hôtels : Marriott, Sheraton, Accor, Hyatt ; des chaînes de restauration : Sodexo, Elior, Scores Services, Groupe Flo) mais aussi Dalloyau, sont venus à la rencontre de plus de 200 jeunes qui avaient pour certains participé préalablement aux journées portes ouvertes qui se sont tenues quelques jours avant. Et au cours desquelles ils avaient pris connaissance des différents métiers de l’hôtellerie-restauration et des études pour y parvenir. Au cours de cet événement organisé par Patrick Collgon, le directeur du CEFAA, environ 300 contrats d’apprentissage ont été proposés par les représentants des grandes enseignes aux futurs professionnels.
Claude Dibiase



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email
Formation - Écoles
Les étudiants du lycée Sainte-Anne à Berlin pour l'opération Goût de France
vendredi 24 mars 2017 12:29
Une vingtaine d'étudiants en BTS du lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire (Loire-Atlantique) ont participé, mardi 21 mars...  Lire la suite
 
Séjour à Derry pour 18 élèves du Lycée René Cassin
vendredi 24 mars 2017 12:20
Dans le cadre de leur formation, 18 élèves de terminale CAP cuisine, restaurant et agent polyvalent de restauration du lycée des métiers...  Lire la suite
 
L'EFMA fête ses 40 ans de formation d'apprentis
jeudi 23 mars 2017 17:27
Le CFA du Nord-Isère a fêté ses 40 ans et les vertus de l'apprentissage, jeudi 16 mars, avec 450 convives...  Lire la suite
 
Concours Campus, lauréat catégorie CAP : "La blanquette de Grégory"
jeudi 23 mars 2017 16:24
J'aime la blanquette de veau à l'ancienne. Pourquoi ? Parce que je savoure la texture, je goûte le volume et l'odeur, j'apprécie sa...  Lire la suite
 
Concours Campus, lauréate catégorie BTS : "Stedsans in the Woods : de la terre aux cuisines, l'avenir prend racine"
jeudi 23 mars 2017 16:24
Dehors le soleil ne réchauffe pas encore la mousse endormie sous le gel. À l'intérieur le feu, déjà, crépite, les couteaux s'animent, les...  Lire la suite
 

Autres articles...
   
Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales