Les hôtels Ibis de Montbéliard et de Belfort vendus par Christie & Co

Publié le 07 septembre 2016 à 18:43
Le bureau lyonnais de Christie & Co a procédé à la vente des murs et fonds de commerce des hôtels Ibis de Montbéliard et de Belfort. Les acquéreurs, Christian Rousseau et Lars Backhaus sont les cofondateurs de Somnoo, une société qui se positionne comme investisseur et gestionnaire d'actifs hôteliers économiques et milieu de gamme.

"Les établissements offrent une bonne capacité, avec respectivement 80 chambres pour l'hôtel Ibis de Belfort et 71 chambres pour celui de Montbéliard et correspondent à la cible d'actifs recherchés par Somnoo", explique Gwendal Le Métour, négociateur senior et responsable du bureau régional de Christie & Co. "Tous deux sont implantés dans une région avec un tissu industriel dense qui draine une clientèle d'affaires." Le plan de rénovation des chambres renforcera l'attractivité des établissements.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024