Il pourrait être, dès à présent, intéressant d'identifier le propriétaire dudit parking afin de connaître sa position par rapport à l'acquisition et/ou à la vente de celui-ci. Vous pouvez procéder à l'identification dudit propriétaire en vous rapprochant des services du cadastre, avec le numéro de la parcelle que vous pourrez trouver sur internet, à partir de l'adresse.
Le bail ne peut inclure des biens qui n'appartiennent pas au bailleur
"Dans notre bail commercial pour un hôtel-bureau de 27 chambres signé en 2012, figure la clause suivante : "Parking à l'utilisation commune des commerces" (note hôtel plus le tabac-presse voisin). Nous utilisions le parking le soir et le tabac-presse le jour. Or, j'ai appris que notre bailleur commun n'est pas le propriétaire de ce parking. Qu'adviendrait-il si nous n'en avions plus l'usage ? Pour ma part, il sert au stationnement de mes clients, pour les livraisons de linge et denrées alimentaires, ainsi qu'un accès pompiers. J'ai un accès direct sur la route, via ce parking, également notifié sur mon bail."
Il pourrait être, dès à présent, intéressant d'identifier le propriétaire dudit parking afin de connaître sa position par rapport à l'acquisition et/ou à la vente de celui-ci. Vous pouvez procéder à l'identification dudit propriétaire en vous rapprochant des services du cadastre, avec le numéro de la parcelle que vous pourrez trouver sur internet, à partir de l'adresse.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
14 - HONFLEUR
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Chef de cuisine H/F
83 - TOULON
L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com