Christie + Co signe une nouvelle vente en région parisienne, celle de l'ancien hôtel Kyriad de Courbevoie qui portera désormais le nom d'Hôtel Rives de Paris - La Défense. L'établissement, d'une capacité de 33 chambres et classé 3 étoiles, est fréquenté par une clientèle d'affaires et de loisirs. Il se situe dans un environnement calme, à proximité de La Défense, du palais des congrès et des transports en commun, et offre une vue sur Paris et la tour Eiffel.
Cette cession répondait à la stratégie de développement de l'acquéreur, Vincent Rattez, gérant du Groupe Marvin engagé dans l'hôtellerie à Paris. Jean-Christophe Charolle, négociateur senior de Christie + Co précise : "Vincent Rattez cherchait à se développer sur l'Ouest parisien. Cette acquisition lui permet de s'implanter sur la zone de La Défense avec un établissement réalisant de bonnes performances tant en termes de prix moyen que de taux d'occupation."
Nouvelle vente pour Christie + Co : l'hôtel Kyriad Paris Ouest-La Défense Courbevoie devient l'Hôtel Rives de Paris-La Défense
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
14 - HONFLEUR
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Chef de cuisine H/F
83 - TOULON
L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com