Les Tables Barrière se digitalisent avec ePack Hygiene, une solution tactile de traçabilité et d'hygiène alimentaire

Publié le 18 octobre 2017 à 10:47

Le groupe Barrière, soucieux de l'environnement et de la sécurité alimentaire des consommateurs, vient de s'équiper avec la solution tactile de traçabilité et d'hygiène alimentaire ePack Hygiene. Le groupe souhaite rapidement déployer cette solution au sein de ses divers établissements (Deauville, La Baule & Enghien-Les-bains), ainsi que dans ses casinos à volume important (Toulouse, Bordeaux & Blotzheim) et a déjà commencé dans ses établissements rénovés (Le Fouquet's Paris & le casino de Royan).
Selon le groupe Barrière, cet investissement va permettre 
un gain de temps grâce à son utilisation simple et adaptée, un regroupement des données pour une solution zéro papier, un enregistrement en temps réel de leur PMS ainsi qu'un suivi des mises à jour. La solution installée en cuisine, permet au chef un contrôle simple et rapide au quotidien tout en continuant son ouvrage à côté.

Commentaires
Photo
Joël Alexandre

mercredi 18 octobre 2017

Bonjour
Je suis intéressé par ce process HACCP, comment auprès de qui se renseigner? Merci.
ALEXANDRE
Photo
Joël Alexandre

mercredi 18 octobre 2017

Je n'ai pas bien précisé, c’est le ePack, une solution tactile de traçabilité et d'hygiène alimentaire,que je souhaite acquérir.
Photo
Yves RALLON

mercredi 18 octobre 2017

Bonjour, vous pouvez contacter directement l'équipe d'ePack Hygiene au 02 29 62 64 40 / www.epack-hygiene.fr
Merci de votre intérêt !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

65 - CAPVERN

SERVEUR / SERVEUSE. Expérience exigée. Goût du contact, esprit d'équipe, le goût du travail bien fait, une bonne présentation feront de vous un(e) candidat(e) parfait(e). Contrat saisonnier 6 mois - 39H/semaine - 2,5 jours de repos consécutifs/ semaine. dr-capvern@outlook.fr

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de partie Chaud / froid Planning matin pendant 2 semaines repos samedi dimanche puis repos mercredi jeudi avec lundi mardi 16h et samedi dimanche 8h. Semaine en 4/3 Salaire à la demande Recherche chef de partie chaud également repos en semaine Annonce série

Posté le 25 avril 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

34 - Montpellier

Notre client, fabricant français dans l'équipement culinaire pour les métiers de bouche, recherche son futur Chef de Secteur h/d, afin de piloter et animer un réseau de revendeurs spécialisés ainsi qu'assurer des missions de prescription pour pérenniser sa place de leader sur le marché. Vous réa

Posté le 25 avril 2024