L'Addition, une entreprise qui monte

Publié le 23 février 2017 à 12:56
L'Addition vient de clôturer un tour de table de 5 M€ et consolide ainsi sa position sur le marché de la caisse-enregistreuse. L'entreprise, fondée par Sébastien Constant et Olivier Repessé en 2012, est déjà très bien placée dans un secteur particulièrement concurrentiel. Sa solidité financière et le profil des fondateurs ont séduit les investisseurs qui voient en L'Addition une entreprise innovante, pérenne et disposant d'une vision en adéquation avec un marché déjà mature. "Le concept de notre application sur iPad est simple : proposer un logiciel extrêmement ergonomique spécifiquement pensé pour les métiers de la restauration depuis la prise de commande jusqu'à la comptabilité. Ce tour de table vient asseoir notre légitimité et va nous permettre de conquérir de nouveaux territoires", confie Sébastien Constant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024