e-Quilibre Gourmet, la solution digitale qui fait gagner du temps aux restaurateurs

Publié le 23 janvier 2017 à 16:27
D'abord lancé à destination de la restauration collective, e-Quilibre de Transgourmet existe depuis peu dans une version dédiée à la restauration commerciale sous la bannière e-Quilibre Gourmet. Un outil digital de gestion des menus, conçu avec pragmatisme et d'une grande facilité d'utilisation. « C'est le chef qui entre ses recettes, avec sa fiche de production, ses ingrédients, explique Grégoy Lanceplaine, directeur de la nouvelle offre TransGourmet Solutions. Le ou les tableaux remplis, le coût matière s'affiche automatiquement, tout comme les valeurs nutritionnelles ou les allergènes des produits utilisés. » Sa fonctionnalité va très loin : e-Quilibre Gourmet permet, par exemple, de gérer les menus du personnel, de valoriser les produits, d'être automatiquement réapprovisionné si nécessaire, de suivre les ventes réelles ou prévisionnelles, au repas, à la journée, il permet de respecter les budgets fixés…  « Nos clients, aujourd'hui, manquent de temps. Ils se plaignent des multiples tâches annexes auxquelles ils sont confrontés. Ce que nous voulons, c'est leur donner accès à des solutions adaptées, qui correspondent à leurs besoins et vont leur permettre de gagner en performance. » Précieux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024