L'Addition : la restauration à l'heure de la digitalisation

Publié le 25 octobre 2016 à 12:17
L'Addition n'est pas une simple caisse-enregistreuse. Grâce à des tablettes numériques et un logiciel spécifiquement pensé pour les métiers de la restauration, ce sont plus de 300 fonctionnalités qui sont proposées aux restaurateurs pour optimiser leur activité. Un service plus rapide et plus efficace pour la prise de commande, les serveurs utilisent une interface simple et intuitive. Une fois la commande validée, celle-ci est instantanément envoyée et imprimée en cuisine. Ils ont connaissance de la disponibilité des plats et peuvent ajouter des indications pour le chef (cuisson, accompagnement spécifique, régime sans sel…). Un gain de temps et des erreurs évitées…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024