OHAUS présente sa gamme de trancheurs Mathieu

Publié le 21 octobre 2016 à 11:29
OHAUS, annonce le lancement de sa nouvelle gamme de trancheurs Mathieu, qui sera présentée au salon français des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, EquipHotel. Ces dernières années, OHAUS a présenté à ses clients en gardant à l'esprit sa priorité absolue : faciliter et accélérer leur quotidien, et créer des outils qui leur permettront de devenir les meilleurs dans leur catégorie. OHAUS est heureux d'annoncer sa participation au salon EquipHotel 2016 pour présenter sa dernière nouveauté, les trancheurs Mathieu, sur un nouveau stand innovant, conçu à l'image de son coeur de métier et de son approche client.

Stand : Pav. 7.3 – E020


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 19 avril 2024

Cuisinier H/F

77 - VAIRES SUR MARNE

L'agence Adecco recrute pour Sodexo, spécialisée dans le domaine de Restauration et basée à Vaires-sur-Marne (77360), 9 Cuisiniers (H/F) en Intérim. Vos missions comprendront : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité des produits et le respect des nor

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 19 avril 2024