L'opération incite également les chefs des restaurants à cuisiner vegan en leur lançant un défi : imaginer un menu sans produits animaux le temps d'un repas. VegOresto s'occupe alors des réservations et d'animer la soirée. Depuis janvier 2015, plus de 200 repas ont ainsi été organisés au sein de restaurants traditionnels, dans une trentaine de villes à travers la France. À l'issue du repas, près de deux chefs sur trois signent la charte VegOresto.
VegOresto, l'offre vegan en restauration
L'opération incite également les chefs des restaurants à cuisiner vegan en leur lançant un défi : imaginer un menu sans produits animaux le temps d'un repas. VegOresto s'occupe alors des réservations et d'animer la soirée. Depuis janvier 2015, plus de 200 repas ont ainsi été organisés au sein de restaurants traditionnels, dans une trentaine de villes à travers la France. À l'issue du repas, près de deux chefs sur trois signent la charte VegOresto.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Café La Belle Ferronnière vous propose un poste de chef de partie 39h semaine 2 jours de repos consécutifs, mutuelle. nous recherchons également un commis de cuisine (poste évolutif) téléphonera pour rendez vous au 0699055435
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de