T-Rack Table de GO IN : une table légère et ultra-fonctionnelle

Publié le 07 février 2014 à 10:48
La table K*005* est conçue spécialement pour la restauration. Elle est pliable latéralement et sa fiabilité est prouvée au quotidien. Elle est dotée d'une fonction supplémentaire standard : des patins réglables sous les pieds filigranes qui compensent toutes les inégalités du sol. Une platine basculante fait de cette table son atout. En soulevant la boucle rouge sous la table, le plateau de table se bascule très facilement de 90°. Dans cette position, les tables peuvent être transportées et empilées latéralement à volonté et de manière peu encombrante. En option, la platine basculante peut être équipée de crochets à sacs. K*005* est disponible en table et en mange-debout. Concernant le plateau, les clients GO IN peuvent choisir parmi un grand nombre de décors tendance dans tous les formats habituellement utilisés dans la restauration.
Stand : H011


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

La team Solelh s'agrandit ! Si tu veux rejoindre l'aventure, envoie-nous ton CV par mail. Postes à pouvoir rapidement dans notre Bistro Gourmand à L'Isle-sur-la-Sorgue (repos lundi soir, mardi & mercredi) : APPRENTI(E) en CUISINE APPRENTI(E) en SALLE

Posté le 19 avril 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un(e) RECEPTIONNISTE D'HOTEL expérimenté(e) pour accueillir et servir nos clients. De la réservation de nos hôtes jusqu'au jour de leur départ, écoute et bienveillance sont les qualités requises pour exercer notre métier. CDI temps plein et un week-end sur deux de repos sont les p

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - NIMES

Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe : CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU : Second de Cuisine / Chef d

Posté le 19 avril 2024