ServiceBip™ lance le bouton d'appel sans fil

Publié le 26 avril 2013 à 12:35
ServiceBip™ est un nouveau dispositif permettant aux clients d'appeler le serveur pour passer une commande, demander un service ou l'addition par simple pression sur l'un des boutons affichant un symbole compréhensible par tous quelque soit sa langue par exemple le client doit appuyer sur le sigle pour obtenir sa commande, sur la cloche pour passer sa commande...  Au même moment, la montre ServiceWatch™, dont est équipé le personnel de service, vibre et/ou sonne et indique le numéro de table et le type de service demandé. De nombreuses utilisations à la carte sont proposées par ServiceBip™, chacune s'adaptant aux besoins particuliers des professionnels qui souhaitent gagner en rapidité de service.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024