8ème édition du Déjeuner des Chefs organisée par le groupe Enodis

Publié le 03 avril 2013 à 14:50
C'est au restaurant Le Gabriel à Bordeaux, que le groupe Enodis a organisé son 8ème déjeuner des chefs réunissant autour de François Adamski de nombreux professionnels de la région. La démonstration visait à mettre en exergue la palette de cuissons offerte par les fours Convotherm, ainsi que leur capacité de remise en température des mets sans aucune altération tant physique que gustative. Un menu tout en finesse fut élaboré par le chef et son équipe, avec notamment la royale de foie gras et chair de tourteau, le pigeon de Mme Leguen rôti entier et ses cuisses en caillette, sans oublier le clin d'oeil méditerranée à Philippe Joannès venu du Fairmont à Monaco pour réaliser son cabillaud aux deux façons. L'ensemble des plats était réalisé dans les fours mixtes Convotherm.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta

Posté le 18 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel… On y travaille une cuisine française décomplexée dans une ambiance paquebot avec 3 étages pour 3 décors différents : -1 : Dans l

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta

Posté le 18 avril 2024