PriceMatch, solution de yield management

Publié le 31 décembre 2012 à 16:17
PriceMatch est une plateforme web de yield management simple d'utilisation. Rigoureuse et scientifique, cette solution est élaborée autour d'algorithmes très complets et personnalisables pour chacun de ses clients. Elle permet d'ajuster ses prix aux variations de demande de façon optimale. Un tableau de bord ergonomique est accessible incluant les recommandations de PriceMatch de prix pour les trente nuits à venir ainsi que des outils d'aide à la décision (prix des concurrents, événements, montée en charge observée et prédite). Ce service est proposé sous la forme d'un abonnement mensuel et sans aucun frais d'installation et garantit une hausse significative de son CA dès la première année. Dans le cadre du lancement de ce produit, la société fera bénéficier les 100 premiers arrivants à un essai d'un mois gratuit et sans engagement.
Tél. : 01 45 49 59 51
contact@pricematch.fr
www.pricematch.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche CHEF de PARTIE, 1/2 CHEF de PARTIE h/f. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154S4788

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 25 avril 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Rejoignez l'aventure Matka Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastronom

Posté le 25 avril 2024