Paris pour l'Emploi : 2 000 recruteurs présents les 6 et 7 octobre

Paris (75)

Publié le 27 septembre 2016 à 16:46

Avec 2 000 recruteurs et 10 000 offres d'emploi ou de formation, Paris pour l'Emploi est le plus important forum de recrutement généraliste en France. Il se tiendra les 6 et 7 octobre prochains, de 9 heures à 18 heures, place de la Concorde à Paris (VIIIe).

Un espace sera dédié aux métiers de l'hôtellerie-restauration, avec Chipotle Mexican Grill, Compass Group France, Citadines Apart'hotel, Five Guys, Happytal, Hertz, Hotels-Res, JMSA Formation Conseil, John Paul, Movenpick, McDonald's, Paul, Pret A Manger et Sodexo.

Ce salon est ouvert à tous : avec ou sans diplôme, salarié en reconversion ou en quête de mobilité, senior ou junior, candidat à un emploi international, travailleur relevant d'un handicap, étudiant en recherche d'une formation en alternance ou d'un premier emploi...

L'entrée est libre et gratuite.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024