"Orpea-Clinea offre un parcours d'intégration complet"

Le groupe européen dispose d'un réseau de maisons de retraite médicalisées, de cliniques de soins de suite et de réadaptation et de cliniques psychiatriques. Entretien avec Amélie Samoggia, adjointe responsable restauration.

Publié le 28 septembre 2016 à 18:28

L'Hôtellerie Restauration : Quels profils recherchez-vous ? 

Amélie Samoggia : Nous recherchons des stagiaires et des apprentis, mais aussi des cuisiniers, des commis, des seconds et des chefs de cuisine, des chefs de production, des chefs gérants, et des responsables de la restauration.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Le groupe Orpea-Clinea offre un parcours d'intégration complet et des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne, avec 352 établissements en France, 715 en Europe. Nous proposons des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être, des activités et des métiers divers, que ce soit en Ehpad, en clinique de soins de suite, ou en centre de rééducation fonctionnelle, de gériatrie ou de psychiatrie. Par ailleurs, nous organisons des concours culinaires, faisons du tutorat, de la formation en interne, et nous sommes ouverts aux projets que nous soumettent les candidats. Enfin, nous utilisons du matériel de pointe et pouvons compter sur des équipes énergiques.

Quels conseils donneriez-vous à un candidat avant un entretien ? 

Il faut avoir confiance en soi et en son savoir-faire. Nous sommes là pour faire connaissance, vous présenter notre univers et les attentes requises sur les postes que nous avons à pourvoir. L'entretien permettra de mieux apprécier ce que vous savez et souhaitez faire et de mettre cela en parallèle avec nos attentes sur les postes à pourvoir. N'hésitez pas à nous faire part de vos projets, à nous raconter vos plus belles réussites et ce qui vous anime au quotidien dans l'exercice de votre métier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024