L'Hôtellerie Restauration :
Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?
Christophe Parrot : Nous recrutons toute l'année pour faire face au turn-over
naturel, notamment dans le secteur de la restauration.
Quels profils recherchez-vous
?
Nous recherchons essentiellement des chefs gérants, des cuisiniers et
des responsables hôteliers. Ces derniers sont de véritables managers : ils
sont cadres, font partie du comité de direction des établissements, gèrent des
équipes et participent à la création du projet d'établissement.
Quels sont les avantages à
postuler pour le groupe Korian ?
En premier lieu, nous
pratiquons les 35 heures et nous évitons au maximum les coupures, surtout
dans nos établissements situés en Île-de-France. Ajoutons à cela des jours de
congés consécutifs, des postes en CDI uniquement - en dehors des postes de
remplacement - et la possibilité de se former grâce à notre institut de
formation. Nous construisons nos propres modules de formation pour répondre au
plus près aux besoins de chacun. C'est le cas, par exemple, d'une formation au
service en salle et aux arts de la table, ou encore de la mise en place d'une
formation ciblée sur la cuisson basse température. Nous proposons également
l'accès à la validation des acquis de l'expérience pour les responsables
hôteliers. Chez Korian, nous prenons soin de faire évoluer nos salariés.
Bienveillance, responsabilité, transparence et initiative sont les quatre
valeurs du groupe : elles s'appliquent aussi bien à nos clients qu'à nos
équipes.
Christophe Parrot : "Chez Korian, nous prenons soin de faire évoluer nos salariés"
Présent en France, en Allemagne, en Italie et en Belgique, le leader européen dans la prise en charge des personnes âgées compte plus de 700 établissements. Le directeur restauration et hébergement pour la France confirme des recrutements tout au long de l'année.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de production H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF de PARTIE Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Conditions : Tous les pos
Pâtissier H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recrute en PATISSERIE h/f : CHEF de PARTIE en PATISSERIE * Expérience étoilé Michelin impérative Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé - Passionné(e) et motivé(e)- Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager Conditions : Tous les