"Ce que nous proposons chez Sushi Shop, c'est une carrière"

Auriane Jacquemont, chargée de développement RH chez Sushi Shop, évoque les perspectives d'embauche de l'enseigne spécialisée dans la cuisine nippone.

Publié le 21 mars 2017 à 12:25

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ? 

Auriane Jacquemont : Tout au long de l'année, Sushi Shop recrute, avec un pic d'activité à la rentrée scolaire et au mois de janvier. Nous proposons des contrats en CDI à temps plein ou partiel. De nombreux postes sont ouverts aux débutants et aux étudiants, avec de réelles perspectives d'évolution.

 

Quels sont les profils recherchés ? 

Nous recherchons des managers, rattachés au superviseur réseau, ils gèrent en autonomie leur centre de profit pour tendre vers l'excellence, et des assistants manager, garants de la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre de passer un agréable moment. Nous recrutons également des cuisiniers - du commis au responsable de cuisine, notre brigade réalise chaque jour des mets d'excellence -, des équipiers polyvalents, qui se chargent de l'accueil des clients, de la prise des commandes, de la préparation et de l'encaissement. Enfin, nous sommes à la recherche de livreurs polyvalents, qui réalisent les livraisons dans le respect de nos standards de qualité de service.

 

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ? 

Ce que nous proposons chez Sushi Shop, c'est une carrière ! La mobilité interne fait partie intégrante de notre ADN : beaucoup de nos collaborateurs intègrent pour la première fois une enseigne de restauration. Ils y découvrent un métier, mais également une passion. Nous les accompagnons dans le développement de leurs compétences. Nous souhaitons également développer la mobilité géographique grâce à notre développement à l'international qui continuera à s'intensifier dans les mois à venir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024