Philippe Legardez (Century 21 Horeca) : "Nous recherchons des personnes ayant le sens du service et une grande ouverture d'esprit"

Le directeur commercial hôtellerie, restauration, cafés, en charge du recrutement et de la formation annonce 25 embauches en 2016.

Publié le 21 mars 2017 à 12:27

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement pour Century 21 Horeca ?

Philippe Legardez : Nous souhaitons recruter 25 personnes en 2016 sur l'ensemble des agences Horeca [hôtellerie, restauration, cafés, NDLR] : Paris, Sainte Geneviève-des-Bois, Boulogne-Billancourt, et en région Paca.
 

Quels sont les profils recherchés ?

Nous recherchons des conseillers en transaction de fonds de commerce, qu'il s'agisse de commerciaux ayant une expérience réussie dans le domaine des CHR ou d'anciens commerçants. Connaître notre secteur d'activité est important, et connaître le secteur géographique est indispensable. Nous recherchons des personnes ayant le sens du service, de l'écoute, une grande ouverture d'esprit quant à la formation et l'acquisition de connaissance.


Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Travailler chez nous signifie travailler chez le leader de la transaction en fonds de commerce et faire partie d'un groupe tourné vers l'avenir. Nous menons une démarche poussée à l'intégration en matière de formation et de formation continue. Pour les salariés qui le méritent, il y a des perspectives de rémunération attractives.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

cuisinier poste au chaud expérience coup de feu 100cvts ,méthode haccp,,pour brigade, logé jours congé salaire 2500€/3000€ mail bellevue83@gmail.com tel 0675865873 Bormes les mimosas le Bellevue

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s

Posté le 18 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

LA MAISON DE MONTAGNE DE BRETAYE Restaurant de montagne proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de la station de ski de Villars-sur-Ollon. L'établissement est idéalement situé avec une vue panoramique sur les dents du midi et le Mont Blanc. L'Ambiance est décont

Posté le 17 avril 2024