Christine Davesne : "Il y a 1 700 postes à pourvoir chaque jour chez Adecco"

Paris (75) La responsable solutions emploi travaille avec les 54 permanents des 8 agences franciliennes, tous issus des métiers de l'hôtellerie-restauration, de l'événementiel ou du tourisme.

Publié le 21 mars 2017 à 12:20
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les perspectives de recrutement pour Adecco dans le secteur ?

Christine Davesne : Nous intervenons sur un secteur en perpétuel mouvement et qui embauche. Nous sommes présents dans la restauration collective et commerciale, l'hôtellerie grand public et de luxe, ainsi que dans le secteur du tourisme. Nous répondons également à des demandes volumiques de personnel pour des événements sportifs, culturels, où nous devons déléguer plus de 400 personnes qualifiées. Nous répondons aussi à des demandes plus spécifiques pour des golfs, des séminaires...

 

Quels sont les principaux profils recherchés ?

À titre d'exemple, les groupes AccorHotels et Réside Études nous font confiance chaque jour pour des postes de valet de chambre, réceptionniste, hôtesse, chef de rang, cuisinier, commis, employé de restauration, gouvernante… Au quotidien, nous oeuvrons à trouver un emploi à plus de 1 700 personnes chez nos 700 clients.

 

Quels sont les avantages à déposer sa candidature chez Adecco ?

Nous proposons une offre complète : missions temporaires et de recrutements CDD, CDI, CDI intérimaires, gestion des extras au niveau national - avec 900 agences - et international, un service sur mesure d'astreinte pour une flexibilité 7 jours sur 7. Nos responsables recrutement en agence actualisent en permanence leur vivier de candidats, afin d'anticiper les fortes périodes d'activité et répondre à la pénurie de certains profils. Ils ont à coeur de garantir la continuité et la diversité des missions à nos candidats et de créer des compétences, grâce à des formations spécifiques menées avec des organismes spécialisés. De nombreux partenaires nous accompagnent au quotidien, à l'instar de Thierry Marx, d'acteurs pour l'emploi et de lycées hôteliers.

Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024