L'hôtellerie-restauration, toujours en tête de liste des secteurs qui recrutent le plus

Publié le 07 septembre 2015 à 12:44
"Il y a à peine six mois, trois régions concentraient 40% des offres d'emploi : l'Île-de-France, Rhône-Alpes et Provence-Alpes-Côte-D'azur. Si ces trois régions conservent les trois premières places en termes de nombre d'offres d'emploi, en revanche l'écart avec les autres régions diminue très rapidement ce qui entraîne une baisse majeure de ces trois régions au profit du reste de l'hexagone", indique Stéphanie Delestre, PDG et co-fondatrice de Qapa.fr Dans son baromètre sur le chômage*, ce site d'emploi publie que, de mars 2015 à fin août 2015, 4 secteurs se partagent les premières places en termes d'offres d'emploi. En tête de liste : l'hôtellerie / restauration avec plus de 89437 offres cumulées.

 

*données et analyses basées sur plus de 150 000 offres d'emploi actives depuis mars 2015 jusqu'à août 2015 et déposées par les employeurs et recruteurs ainsi que sur une base de 3 millions de candidats moitié cadres et moitié non-cadres répartis sur l'ensemble du territoire.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024