Prochaine session pour passer son CQP avec JMB Formation : d'octobre 2015 à avril 2016

Sophia-Antipolis (06)

Publié le 22 juillet 2015 à 17:24
Créé en 2005 par Jean-Michel Bachellerie, JMB Formation, organisme de formation agréé par le FAFIH (OPCA de la branche de l'Industrie hôtelière), permet aux jeunes en formation initiale (ou continue), aux demandeurs d'emploi et aux salariés d'une entreprise de passer leur certificat de qualification professionnelle (CQP). Soit grâce au contrat de professionnalisation pour les 16/25 ans et les demandeurs d'emploi, soit en période de professionnalisation pour les salariés. Ils seront ensuite formés autour d'un programme pédagogique sur 7 mois (prochaine session : d'octobre 2015 à avril 2016), découpé comme suit : 660 heures de formation dans les locaux de JMB Formation (Sophia-Antipolis) et 340 heures de stage (en entreprise). Cette période permet à l'entreprise de former correctement l'alternant afin qu'il soit opérationnel pour la saison estivale.

Rappelons que les certificats de qualification professionnelle (CQP) sont des certifications créées et délivrées dans une branche professionnelle par sa CPNE. Ils sont éligibles au répertoire national des certifications professionnelles (RNCP).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024