Rendez-vous de l'hôtellerie restauration du 3 au 20 mars en Basse-Normandie

Publié le 09 février 2015 à 16:06
Depuis plusieurs années, l'association Les Petits Plats dans les grands organise plusieurs salons et forums des métiers des CHR en Basse-Normandie.

En 2015, l'association a souhaité promouvoir toutes les initiatives qui valoriseraient les métiers de l'hôtellerie-restauration, en partenariat avec le Fafih, la commission paritaire régionale à la formation professionnelle, Pôle emploi et le conseil régional : forums de l'emploi, job-dating, salons, portes ouvertes, visites d'entreprise... 

 
Les prochains rendez-vous :

Bayeux : 3 mars, 9 heures à 13 heures, agence Pôle emploi
Avranches : 9 mars, de15 heures à 20 heures, agence Pôle emploi
Caen : 10 mars, de 10 heures à 17 heures à l'hôtel Mercure, place Courtonne
Deauville : 16 mars, de 14 heures à 17 h 30 et le 17 mars, de 9 heures à 13 heures, à la salle des fêtes
Granville : 20 mars de 16 heures à 20 heures à la cité des sports


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Restaurant spécialisé dans la Viande Maturée nous sommes à la recherche de notre futur second h/f. Restaurant très récent ( Ouvert il y'a 6 mois ) Paris 17ème. Merci de me joindre vos CV à juliehugopro@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire En tant que

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement saison d'été: CUISINIER, CHEF de PARTIE h/f. Salaires selon profils. Possibilité logement. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157S4793

Posté le 25 avril 2024